# So löschen Sie Ihr Konto

Tippen Sie auf das Zahnradsymbol, dann auf Mein Konto, dann auf die drei Punkte oben rechts, anschließend auf Löschen, und bestätigen Sie mit Ja. Kündigen Sie zuerst etwaige Abonnements, da das Löschen Ihres Kontos diese nicht automatisch kündigt.

Sie können Ihr Doggy Time-Konto in der App löschen.
Dies kann nicht rückgängig gemacht werden.

## Vor dem Löschen

- Das Löschen Ihres Kontos kündigt kein Abonnement.
  Kündigen Sie es zuerst im App Store oder bei Google Play.
  Siehe [So kündigen Sie ein Abonnement oder erhalten eine Erstattung](https://www.kidplay.ai/help/how-to-cancel-a-subscription-or-get-a-refund?locale=de).
- Wenn Sie Doggy Time nur auf diesem Telefon nicht mehr verwenden möchten, tippen Sie stattdessen im Seitenmenü auf **Abmelden**.

## Ihr Konto löschen

1. Tippen Sie oben rechts auf dem Hauptbildschirm auf das Zahnradsymbol.
2. Tippen Sie auf **Mein Konto**.
3. Tippen Sie oben rechts auf die drei Punkte.
4. Tippen Sie auf **Löschen**.
5. Tippen Sie unter **Ihr Konto löschen?** auf **Ja**.

![](https://s3.amazonaws.com/kidplay.tech/vvtet1s85b0n68pihmz8b8yn5gww)

Ihr Konto wird gelöscht und Sie werden auf diesem Telefon abgemeldet.

## Fehlerbehebung

- **Wenn Sie beim Tippen auf Mein Konto aufgefordert werden, sich anzumelden.**
  Sie sind auf diesem Telefon nicht angemeldet.
  Melden Sie sich wie zuvor an und führen Sie die Schritte dann erneut aus.
- **Benötigen Sie immer noch Hilfe?** Öffnen Sie in der App **Hilfe** und tippen Sie auf **Kontaktieren Sie uns**.
  Teilen Sie uns die E-Mail-Adresse mit, mit der Sie sich anmelden.

---

Source: https://www.kidplay.ai/help/how-to-delete-my-account-doggy-time?locale=de
