# Cómo eliminar tu cuenta

Toca el icono de engranaje, luego Mi cuenta, después los tres puntos en la parte superior derecha, luego Eliminar, y toca Sí para confirmar. Cancela primero cualquier suscripción, ya que eliminar tu cuenta no la cancelará.

Puedes eliminar tu cuenta de Doggy Time desde la aplicación.
No puedes deshacer esta acción.

## Antes de eliminar

- Eliminar tu cuenta no cancela una suscripción.
  Cancélala primero en la App Store o en Google Play.
  Consulta [Cómo cancelar una suscripción o solicitar un reembolso](https://www.kidplay.ai/help/how-to-cancel-a-subscription-or-get-a-refund?locale=es).
- Si solo quieres dejar de usar Doggy Time en este teléfono, toca **Cerrar sesión** en el menú lateral.

## Eliminar tu cuenta

1. Toca el icono de engranaje en la parte superior derecha de la pantalla principal.
2. Toca **Mi Cuenta**.
3. Toca los tres puntos en la parte superior derecha.
4. Toca **Eliminar**.
5. En **¿Eliminar Tu Cuenta?**, toca **Sí**.

![](https://s3.amazonaws.com/kidplay.tech/vvtet1s85b0n68pihmz8b8yn5gww)

Tu cuenta se elimina y se cierra la sesión en este teléfono.

## Solución de problemas

- **Al tocar Mi Cuenta se te pide que inicies sesión.**
  No has iniciado sesión en este teléfono.
  Inicia sesión de la misma manera que lo hiciste antes y, luego, repite los pasos.
- **¿Aún necesitas ayuda?** Abre **Ayuda** en la aplicación y toca **Contáctanos**.
  Indícanos el correo electrónico con el que inicias sesión.

---

Source: https://www.kidplay.ai/help/how-to-delete-my-account-doggy-time?locale=es
