# Comment supprimer votre compte

Appuyez sur l'icône en forme d'engrenage, puis sur Mon compte, puis sur les trois points en haut à droite, puis sur Supprimer, et appuyez sur Oui pour confirmer. Annulez d'abord tout abonnement, car la suppression de votre compte ne l'annulera pas.

Vous pouvez supprimer votre compte Doggy Time depuis l'application.
Vous ne pourrez pas revenir en arrière.

## Avant de supprimer

- La suppression de votre compte n'annule pas un abonnement.
  Annulez-le d'abord dans l'App Store ou Google Play.
  Consultez [Comment annuler un abonnement ou obtenir un remboursement](https://www.kidplay.ai/help/how-to-cancel-a-subscription-or-get-a-refund?locale=fr).
- Si vous souhaitez seulement cesser d'utiliser Doggy Time sur ce téléphone, appuyez plutôt sur **Se déconnecter** dans le menu latéral.

## Supprimer votre compte

1. Appuyez sur l'icône en forme d'engrenage en haut à droite de l'écran principal.
2. Appuyez sur **Mon Compte**.
3. Appuyez sur les trois points en haut à droite.
4. Appuyez sur **Supprimer**.
5. Sous **Supprimer Votre Compte ?**, appuyez sur **Oui**.

![](https://s3.amazonaws.com/kidplay.tech/vvtet1s85b0n68pihmz8b8yn5gww)

Votre compte est supprimé et vous êtes déconnecté sur ce téléphone.

## Dépannage

- **Appuyer sur Mon Compte vous demande de vous connecter.**
  Vous n'êtes pas connecté sur ce téléphone.
  Connectez-vous de la même manière qu'auparavant, puis suivez à nouveau les étapes.
- **Besoin d'aide ?** Ouvrez **Aide** dans l'application et appuyez sur **Contactez-nous**.
  Indiquez-nous l'adresse e-mail avec laquelle vous vous connectez.

---

Source: https://www.kidplay.ai/help/how-to-delete-my-account-doggy-time?locale=fr
