# Come eliminare il tuo account

Tocca l'icona dell'ingranaggio, poi Il mio account, poi i tre puntini in alto a destra, quindi Elimina e tocca Sì per confermare. Annulla prima qualsiasi abbonamento, perché eliminare il tuo account non lo annulla.

Puoi eliminare il tuo account Doggy Time dall'app.
Non potrai annullare questa operazione.

## Prima di eliminare

- Eliminare il tuo account non annulla un abbonamento.
  Annullalo prima nell'App Store o su Google Play.
  Vedi [Come annullare un abbonamento o richiedere un rimborso](https://www.kidplay.ai/help/how-to-cancel-a-subscription-or-get-a-refund?locale=it).
- Se vuoi solo smettere di usare Doggy Time su questo telefono, tocca **Esci** nel menu laterale.

## Elimina il tuo account

1. Tocca l'icona dell'ingranaggio in alto a destra nella schermata principale.
2. Tocca **Il Mio Account**.
3. Tocca i tre puntini in alto a destra.
4. Tocca **Elimina**.
5. Sotto **Eliminare il Tuo Account?**, tocca **Sì**.

![](https://s3.amazonaws.com/kidplay.tech/vvtet1s85b0n68pihmz8b8yn5gww)

Il tuo account viene eliminato e vieni disconnesso su questo telefono.

## Risoluzione dei problemi

- **Toccando Il Mio Account ti viene chiesto di accedere.**
  Non hai effettuato l'accesso su questo telefono.
  Accedi nello stesso modo di prima, poi ripeti i passaggi.
- **Hai ancora bisogno di aiuto?** Apri **Help** nell'app e tocca **Contattaci**.
  Indicaci l'email con cui accedi.

---

Source: https://www.kidplay.ai/help/how-to-delete-my-account-doggy-time?locale=it
