# Como excluir sua conta

Toque no ícone de engrenagem, depois em Minha Conta, em seguida nos três pontos no canto superior direito, depois em Excluir e toque em Sim para confirmar. Cancele qualquer assinatura primeiro, pois excluir sua conta não a cancelará.

Você pode excluir sua conta do Doggy Time pelo aplicativo.
Essa ação não pode ser desfeita.

## Antes de excluir

- Excluir sua conta não cancela uma assinatura.
  Cancele-a primeiro na App Store ou no Google Play.
  Veja [Como cancelar uma assinatura ou obter um reembolso](https://www.kidplay.ai/help/how-to-cancel-a-subscription-or-get-a-refund?locale=pt).
- Se você quiser apenas parar de usar o Doggy Time neste celular, toque em **Sair** no menu lateral.

## Excluir sua conta

1. Toque no ícone de engrenagem no canto superior direito da tela principal.
2. Toque em **Minha Conta**.
3. Toque nos três pontos no canto superior direito.
4. Toque em **Excluir**.
5. Em **Excluir Sua Conta?**, toque em **Sim**.

![](https://s3.amazonaws.com/kidplay.tech/vvtet1s85b0n68pihmz8b8yn5gww)

Sua conta é excluída e você é desconectado neste celular.

## Solução de problemas

- **Ao tocar em Minha Conta, o app pede para você entrar.**
  Você não está conectado neste celular.
  Entre da mesma forma que fazia antes e, em seguida, siga os passos novamente.
- **Ainda precisa de ajuda?** Abra **Ajuda** no aplicativo e toque em **Contact us**.
  Informe o e-mail com o qual você entra.

---

Source: https://www.kidplay.ai/help/how-to-delete-my-account-doggy-time?locale=pt
