# So löschen Sie Ihr Potty Whiz-Konto

Tippen Sie auf das Zahnradsymbol, dann auf Mein Konto, anschließend auf die drei Punkte oben rechts und auf Löschen, und bestätigen Sie mit Ja. Dies kann nicht rückgängig gemacht werden, und ein Premium-Abonnement wird dadurch nicht gekündigt.

Sie können Ihr Potty Whiz-Konto direkt in der App löschen.
Sie müssen angemeldet und mit dem Internet verbunden sein.

## Ihr Konto löschen

1. Tippen Sie oben rechts auf dem Startbildschirm auf das Zahnradsymbol.
2. Tippen Sie auf **Mein Konto**.
3. Tippen Sie oben rechts auf die drei Punkte und anschließend auf **Löschen**.
4. Lesen Sie die Meldung und tippen Sie dann auf **Ja**.

Die Meldung lautet: "Dadurch werden Ihr Konto und alle zugehörigen Daten gelöscht. Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden. Möchten Sie wirklich fortfahren?"

## Was als Nächstes passiert

- Potty Whiz meldet Sie ab und entfernt Ihre Daten von diesem Telefon.
- Dies kann nicht rückgängig gemacht werden.

## Ihr Abonnement wird nicht gekündigt

Das Löschen Ihres Kontos kündigt kein Premium-Abonnement.
Abonnements werden von Apple oder Google abgerechnet. Kündigen Sie Ihr Abonnement daher in Ihrem App Store- oder Google Play-Konto.
Siehe [So kündigen Sie ein Abonnement oder fordern eine Rückerstattung an](https://www.kidplay.ai/help/how-to-cancel-a-subscription-or-get-a-refund?locale=de).

## Möchten Sie nur ein Kind entfernen?

Sie müssen Ihr Konto nicht löschen, um ein einzelnes Kind zu entfernen.

1. Öffnen Sie das Kind auf dem Startbildschirm.
2. Tippen Sie oben rechts auf die drei Punkte und anschließend auf **Löschen**.
3. Tippen Sie zur Bestätigung auf **Ja**.

Dadurch werden auch die Aktivitäten des Kindes gelöscht.
Nur der Kontoinhaber kann ein Kind löschen.
Siehe [So fügen Sie ein Kind hinzu, bearbeiten es oder entfernen es](https://www.kidplay.ai/help/how-to-add-edit-or-remove-a-child?locale=de).

## Möchten Sie nur das Konto eines Familienmitglieds verlassen?

1. Öffnen Sie **Mein Konto** und tippen Sie auf **Andere Teams**.
2. Tippen Sie auf die Person, deren Konto Sie beigetreten sind.
3. Tippen Sie oben rechts auf die drei Punkte und anschließend auf **Löschen**.
4. Tippen Sie bei "Sich selbst aus diesem Team entfernen?" auf **Ja**.

Siehe [So verwalten Sie Familienmitglieder und deren Zugriff](https://www.kidplay.ai/help/how-to-manage-family-members-and-their-access?locale=de).

## Fehlerbehebung

- **Mein Konto fordert Sie zur Anmeldung auf:** Sie sind abgemeldet.
  Melden Sie sich zuerst mit dem Konto an, das Sie löschen möchten.
- **Nach dem Tippen auf Ja passiert nichts:** Überprüfen Sie Ihre Internetverbindung und versuchen Sie es erneut.
- **Benötigen Sie weiterhin Hilfe?** Öffnen Sie **Hilfe** und tippen Sie auf **Kontaktiere uns**.

## Verwandte Themen

- [So melden Sie sich ab und erfahren, was mit Ihren Daten passiert](https://www.kidplay.ai/help/how-to-sign-out?locale=de)
- [So kündigen Sie ein Abonnement oder fordern eine Rückerstattung an](https://www.kidplay.ai/help/how-to-cancel-a-subscription-or-get-a-refund?locale=de)
- So erhalten Sie Hilfe oder kontaktieren den Support

---

Source: https://www.kidplay.ai/help/how-to-delete-my-account-potty-whiz?locale=de
