# Cómo mover Chore Boss a un nuevo teléfono

Instala Chore Boss en el nuevo teléfono, toca Ajustes y luego Iniciar sesión, y usa el mismo método que usaste antes. Tus hogares, tareas, miembros y recompensas se descargarán una vez que hayas iniciado sesión.

Cuando has iniciado sesión, tus hogares, tareas, miembros y recompensas se guardan en tu cuenta.
Inicia sesión en el nuevo teléfono y volverán.

## Pasos

1. Instala Chore Boss en el nuevo teléfono y ábrelo.
2. Toca la pestaña **Settings** (Ajustes) y luego toca **Iniciar Sesión**.
3. Inicia sesión de la misma forma que lo hiciste en tu teléfono anterior: **Iniciar sesión con Apple**, **Iniciar sesión con Google**, o tu nombre y correo electrónico.
4. Espera un momento mientras se descargan tus datos.
5. Revisa el nombre en la parte superior de la pestaña **Inicio**.
   Si no eres tú, tócalo y elige tu perfil de miembro en **Seleccionar Miembro**.

## ¿Aún no ves tus tareas?

- **Revisa el hogar.**
  Si tienes más de un hogar, es posible que estés viendo otro.
  Toca la pestaña **Settings** (Ajustes) y revisa el nombre bajo **Hogar Actual**.
  Toca **Switch Home** (Cambiar Hogar) para cambiarlo.
  Consulta [Cómo cambiar entre hogares](https://www.kidplay.ai/help/switching-between-homes?locale=es).
- **Revisa la cuenta.**
  Toca la pestaña **Settings** (Ajustes) y luego **Mi Perfil**, y revisa el correo electrónico.
  Si no es el correo que usaste antes, toca **Cerrar Sesión** e inicia sesión de la misma forma que lo hacías antes.
  Consulta [Acceso a tu cuenta original: corrección del método de inicio de sesión](https://www.kidplay.ai/help/accessing-your-original-account-correcting-your-sign-in-method?locale=es).
- **Vuelve a descargar todo.**
  1. Toca la pestaña **Settings** (Ajustes) y luego **Mi Perfil**.
  2. Marca **Re-sincronizar todos los datos**.
  3. Toca el botón redondo de sincronización junto a esta opción.
  4. Espera hasta que **Última Sincronización:** muestre la hora actual.

## Solución de problemas

- **"Error de sincronización:"** bajo **Sincronizar** significa que la última sincronización falló.
  Revisa tu conexión a internet y toca el botón de sincronización de nuevo.
- **"Tu sesión ha caducado y los datos no se sincronizan. Inicia sesión de nuevo para reanudar la sincronización."** Inicia sesión otra vez con la misma cuenta.

---

Source: https://www.kidplay.ai/help/how-to-move-chore-boss-to-a-new-phone?locale=es
