# So melden Sie sich ab und was mit Ihren Daten passiert

Wenn Sie sich abmelden, entfernt Potty Whiz Ihre Kinder und die protokollierten Ereignisse von diesem Telefon. Sie bleiben jedoch in Ihrem Konto erhalten und kehren zurück, sobald Sie sich wieder anmelden. Synchronisieren Sie zuerst, damit Offline-Einträge nicht verloren gehen.

Wenn Sie sich abmelden, entfernt Potty Whiz Ihre Daten von diesem Telefon.
Sie bleiben in Ihrem Konto erhalten und stehen wieder zur Verfügung, wenn Sie sich erneut anmelden.

## Bevor Sie sich abmelden

Einträge, die Sie offline erfasst haben, befinden sich nur auf diesem Telefon, bis sie synchronisiert werden.
Um sie zu sichern:

1. Stellen Sie eine Verbindung zum Internet her.
2. Ziehen Sie auf dem Startbildschirm die Liste der Kinder nach unten und lassen Sie los, um zu synchronisieren.
3. Optional können Sie unter **Mein Konto** prüfen: Die Uhrzeit neben **Letzte Synchronisation:** sollte aktuell sein.

## Abmelden

1. Tippen Sie oben rechts auf dem Startbildschirm auf das Zahnradsymbol.
2. Tippen Sie auf **Abmelden**.
3. Lesen Sie die Meldung und tippen Sie auf **Ja**.

In der Meldung heißt es: "Erfasste Ereignisse werden von diesem Gerät entfernt. Sie können sie wieder abrufen, indem Sie sich anmelden."

## Was passiert, wenn Sie sich abmelden

- Ihre Kinder, Aktivitäten, Erinnerungen und Timer werden von diesem Telefon entfernt.
- Ihre Daten bleiben in Ihrem Konto erhalten, und Ihre Familie kann sie auf ihren Telefonen weiterhin verwenden.
- Potty Whiz kehrt zum Begrüßungsbildschirm zurück, und Sie können die App auch ohne Anmeldung weiter nutzen.
- Wenn Sie Aktivitäten erfassen, während Sie abgemeldet sind, werden sie auf diesem Telefon gespeichert und beim nächsten Anmelden Ihrem Konto hinzugefügt.

## Erneut anmelden

1. Tippen Sie oben rechts auf dem Startbildschirm auf das Zahnradsymbol.
2. Tippen Sie auf **Anmelden**.
3. Melden Sie sich auf dieselbe Weise an wie zuvor: **Mit Apple anmelden**, **Mit Google anmelden** oder mit Ihrem Namen und Ihrer E-Mail-Adresse.

Ihre Daten werden erneut heruntergeladen.
Das kann einen Moment dauern, wenn Sie viele Einträge haben.
Siehe [So melden Sie sich an](https://www.kidplay.ai/help/how-to-sign-in?locale=de).

## Fehlerbehebung

- **Meine Daten sind nicht zurückgekehrt:** Achten Sie darauf, dass Sie sich mit derselben E-Mail-Adresse und Methode anmelden wie zuvor.
  Siehe [Ich habe mich angemeldet, sehe aber meine Daten nicht](https://www.kidplay.ai/help/i-signed-in-but-i-don-t-see-my-data?locale=de).
- **Einige Einträge fehlen noch:** Siehe [Ich habe fehlende Daten oder meine App ist nicht aktuell](https://www.kidplay.ai/help/i-have-missing-data-or-my-app-is-not-up-to-date?locale=de).
- **Ich möchte stattdessen mein Konto schließen:** Siehe [So löschen Sie Ihr Potty Whiz-Konto](https://www.kidplay.ai/help/how-to-delete-my-account-potty-whiz?locale=de).

## Verwandte Themen

- [So verschieben Sie Potty Whiz auf ein neues Telefon](https://www.kidplay.ai/help/how-to-move-potty-whiz-to-a-new-phone?locale=de)
- [Auf Ihr ursprüngliches Konto zugreifen: Ihre Anmeldemethode korrigieren](https://www.kidplay.ai/help/accessing-your-original-account-correcting-your-sign-in-method?locale=de)
- [So ändern Sie die Einstellungen von Potty Whiz](https://www.kidplay.ai/help/how-to-disable-potty-training-tip-notifications?locale=de)

---

Source: https://www.kidplay.ai/help/how-to-sign-out?locale=de
