# Cómo cerrar sesión y qué pasa con tus datos

Al cerrar sesión, Potty Whiz elimina a tus hijos y los eventos registrados de este teléfono, pero se mantienen en tu cuenta y vuelven a aparecer cuando vuelves a iniciar sesión. Sincroniza primero para que no se pierdan los registros hechos sin conexión.

Cuando cierras sesión, Potty Whiz elimina tus datos de este teléfono.
Sigue en tu cuenta y vuelve a aparecer cuando vuelves a iniciar sesión.

## Antes de cerrar sesión

Los registros que hiciste sin conexión solo están en este teléfono hasta que se sincronizan.
Para conservarlos:

1. Conéctate a internet.
2. En la pantalla de inicio, desliza la lista de niños hacia abajo y suelta para sincronizar.
3. Opcionalmente, revisa **Mi Cuenta**: la hora junto a **Última Sincronización:** debería ser la actual.

## Cerrar sesión

1. Toca el icono de engranaje en la esquina superior derecha de la pantalla de inicio.
2. Toca **Cerrar sesión**.
3. Lee el mensaje y toca **Sí**.

El mensaje dice: "Los eventos registrados se eliminarán de este dispositivo. Podrás recuperarlos volviendo a iniciar sesión."

## Qué pasa al cerrar sesión

- Tus niños, actividades, recordatorios y temporizadores se eliminan de este teléfono.
- Tus datos siguen en tu cuenta, y tu familia puede seguir usándolos en sus teléfonos.
- Potty Whiz vuelve a la pantalla de bienvenida, y puedes seguir usándola sin iniciar sesión.
- Si registras actividades con la sesión cerrada, se guardan en este teléfono y se añadirán a tu cuenta la próxima vez que inicies sesión.

## Volver a iniciar sesión

1. Toca el icono de engranaje en la esquina superior derecha de la pantalla de inicio.
2. Toca **Iniciar Sesión**.
3. Inicia sesión del mismo modo que antes: **Iniciar sesión con Apple**, **Iniciar sesión con Google**, o tu nombre y correo electrónico.

Tus datos se descargan de nuevo.
Esto puede tardar un momento si tienes muchos registros.
Consulta [Cómo iniciar sesión](https://www.kidplay.ai/help/how-to-sign-in?locale=es).

## Solución de problemas

- **No aparecen mis datos:** asegúrate de haber iniciado sesión con el mismo correo electrónico y método que antes.
  Consulta [Inicié sesión, pero no veo mis datos](https://www.kidplay.ai/help/i-signed-in-but-i-don-t-see-my-data?locale=es).
- **Faltan algunos registros:** consulta [Tengo datos que faltan o mi app no está actualizada](https://www.kidplay.ai/help/i-have-missing-data-or-my-app-is-not-up-to-date?locale=es).
- **Quiero cerrar mi cuenta en su lugar:** consulta [Cómo eliminar tu cuenta de Potty Whiz](https://www.kidplay.ai/help/how-to-delete-my-account-potty-whiz?locale=es).

## Relacionado

- [Cómo mover Potty Whiz a un teléfono nuevo](https://www.kidplay.ai/help/how-to-move-potty-whiz-to-a-new-phone?locale=es)
- [Acceder a tu cuenta original: corregir tu método de inicio de sesión](https://www.kidplay.ai/help/accessing-your-original-account-correcting-your-sign-in-method?locale=es)
- [Cómo cambiar la configuración de Potty Whiz](https://www.kidplay.ai/help/how-to-disable-potty-training-tip-notifications?locale=es)

---

Source: https://www.kidplay.ai/help/how-to-sign-out?locale=es
