# 我已付款，但 Chore Boss 仍处于锁定状态

重新启动 Chore Boss，然后使用您付款时所用的同一 Apple、Google 或电子邮件账户登录。接着，点击“设置”、“解锁更多功能！”，然后点击“恢复购买”。

如果您购买了高级版但仍然看到广告，或者高级功能仍会打开升级页面，请按顺序尝试以下步骤。

## 1. 重启 Chore Boss

- **iPhone：**从屏幕底部向上滑动并停顿，找到 Chore Boss，然后将其向上滑动以关闭。
- **Android：**打开最近使用的应用，然后将 Chore Boss 滑掉。

重新打开 Chore Boss 并检查。

## 2. 检查您是否已登录

1. 点按 **设置** 标签页。
2. 登录后，您会在 **账户** 下看到 **我的个人资料**。
   点按它可查看您登录所用的电子邮箱。
3. 如果您看到的是 **登录**，请点按并登录。

## 3. 使用与之前相同的方式登录

您的购买记录属于您付款时登录的账户。
如果您最初是通过 Apple、Google 或电子邮箱登录的，请再次使用相同方式登录。
以其他方式登录可能会创建第二个空账户。
请参阅[找回原始账户：更正登录方式](https://www.kidplay.ai/help/accessing-your-original-account-correcting-your-sign-in-method?locale=zh)。

## 4. 恢复您的购买

1. 点按 **设置** 标签页。
2. 点按顶部的 **解锁更多功能！**。
3. 点按 **恢复购买**；如果您看到的是 **恢复之前的购买**，则点按它。

请使用您付款时所用手机上的同一 Apple 或 Google 账户。

## 5. 检查您的订阅

在您的 Apple 或 Google 账户中检查订阅是否仍然有效且未过期。
请参阅[如何取消订阅或申请退款](https://www.kidplay.ai/help/how-to-cancel-a-subscription-or-get-a-refund?locale=zh)，了解相关信息的查找位置。

## 您家庭的成员

您邀请的家庭成员可通过您的订阅在您的家庭中使用高级功能。
他们无需恢复任何内容。
如果某位成员仍然看到锁定的功能，请确认其已加入您的家庭并正在使用该家庭。
请参阅[如何在家庭之间切换](https://www.kidplay.ai/help/switching-between-homes?locale=zh)。

通过邀请码加入您家庭的孩子的手机或平板电脑，同样可以获得您的高级版，无需账户。
在该设备上无需登录、购买或恢复任何内容。
如果它显示 **高级版来自您的家庭**，请在该设备上点按 **重新检查**，或关闭该设备上的 Chore Boss 后重新打开。

## 仍然无法使用？

从 **设置** 标签页打开 **帮助**，然后点按 **联系我们**。
请告诉我们您登录所用的电子邮箱。

---

Source: https://www.kidplay.ai/help/i-paid-and-chore-boss-is-still-locked?locale=zh
