# Sono stato disconnesso da Chore Boss

Tocca il pulsante per il metodo di accesso che hai usato in precedenza nella scheda in alto in Home, come Apple, Google o email, per recuperare le tue faccende e il tuo abbonamento.

A volte Chore Boss risulta disconnesso su un telefono mentre la tua casa e le faccende sono ancora presenti.
Questo succede spesso su un nuovo telefono o dopo aver ripristinato il telefono da un backup.
Mentre sei disconnesso, le faccende della tua famiglia non si sincronizzano tra i tuoi dispositivi.
Accedere di nuovo con il metodo che hai usato in precedenza recupera tutto, incluso il tuo abbonamento.

## Come riconoscerlo

In alto nella scheda **Home** vedi una scheda che dice **Sei disconnesso su questo telefono**.
La stessa scheda si trova sotto **Account** nella scheda **Impostazioni**.
La scheda resta visibile finché non accedi di nuovo.

## Come accedere di nuovo

1. Sulla scheda, tocca il pulsante per il metodo che hai usato in precedenza, ad esempio **Accedi con Apple**, **Accedi con Google** o **Accedi con email**.
   La scheda mostra l'email che hai usato, con gran parte di essa nascosta.
2. Se hai effettuato l'accesso con la tua email, inserisci il codice a 6 cifre che ti inviamo via email.
   I codici scadono dopo pochi minuti e funziona solo quello più recente.
3. Le tue faccende tornano a sincronizzarsi e il tuo abbonamento è di nuovo attivo.

Se la scheda dice **Accedi con il metodo che hai usato in precedenza per recuperare tutto.**, tocca **Sign In** e scegli il metodo che hai usato per la prima volta.
Tocca **Quale metodo ho usato?** se non sei sicuro.

## Se accedi a un account diverso

Accedere in un modo diverso da prima può aprire un secondo account vuoto.
Se succede, Chore Boss ti chiede prima: **Questo non è l'account che hai usato in precedenza**.

- Tocca **Usa quell'account** per tornare e accedere al tuo account originale.
  Nulla di ciò che hai fatto mentre eri disconnesso va perso.
- Tocca **Mantieni questo account** solo se vuoi davvero usare il nuovo account.
  Il tuo abbonamento e la tua famiglia restano sull'account originale.

Consulta [Accessing Your Original Account: Correcting Your Sign-In Method](https://www.kidplay.ai/help/accessing-your-original-account-correcting-your-sign-in-method?locale=it) se hai già effettuato l'accesso all'account sbagliato.

## Risoluzione dei problemi

- **"Sign in with Apple isn't available on this device right now."**: verifica di aver effettuato l'accesso a un ID Apple nelle Impostazioni del telefono, oppure tocca **Usa un metodo di accesso diverso** e accedi con email.
- **"We couldn't reach Chore Boss. Check your connection and try again."**: connettiti al Wi-Fi o ai dati mobili e riprova.
- **Nessun codice nell'email:** controlla la cartella spam o posta indesiderata, poi tocca **Invia di nuovo**.
  Dopo l'invio di ogni codice, il pulsante mostra un conto alla rovescia, come **Invia di nuovo (30)**, prima che tu possa richiederne un altro.
- **"That code has expired. Send a new code and try again."**: tocca **Invia un nuovo codice** e usa l'email più recente.
- **"Something went wrong on our side. Try again in a minute, or contact us."**: attendi un minuto e riprova, oppure tocca **Contattaci**.
- **Ancora non riesci ad accedere:** apri **Aiuto** nella scheda **Impostazioni** e tocca **Contattaci**.
  Indicaci l'email con cui hai effettuato l'accesso per la prima volta.

---

Source: https://www.kidplay.ai/help/i-was-signed-out?locale=it
