Saltar al contenido
Nuestras apps Doggy TimeEducación y cuidado de cachorros Potty WhizDejar el pañal, paso a paso Chore BossTareas y recompensas para niños Kid HopViajes compartidos en familia Fever WhizFiebre y dosis bajo control
Descarga las apps
Español

Cómo editar, copiar o eliminar una tarea

Abre la tarea, toca los tres puntos en la esquina superior derecha y luego elige Editar, Copiar o Eliminar. Necesitas un perfil sin acceso limitado, como el perfil de un padre o madre.

Puedes cambiar una tarea en cualquier momento. Necesitas un perfil sin Limitar Acceso para editar, copiar o eliminar tareas.

Encontrar la tarea

Desde la pestaña Inicio:

  1. Elige un día en el calendario.
  2. Toca la tarea.

Desde la pestaña Tareas:

  1. Toca Por Área para agrupar las tareas por habitación, o Por Miembro para agruparlas por persona.
  2. Usa el menú junto a ellas para mostrar Todas las Tareas, Mis Tareas o Sin Asignar.
  3. Toca la tarea.

Editar una tarea

  1. Abre la tarea.
  2. Toca los tres puntos en la parte superior derecha y luego toca Editar. En la pantalla de la tarea desde la pestaña Tareas, también puedes tocar el botón Editar en la parte inferior.
  3. Cambia lo que necesites: habitación, subtareas, nombre, quién la realiza, recompensa, horario, recordatorio, notas o foto de comprobación.
  4. Toca Guardar.

Si cambias la habitación, elige subtareas de la nueva habitación.

Cambiar la recompensa no modifica lo que ya se ganó. La nueva recompensa se aplica a las próximas veces que se complete la tarea. Agregar una subtarea no quita las recompensas de los días en que la tarea ya se completó; la nueva subtarea cuenta desde la próxima vez que se realice.

Copiar una tarea

  1. Abre la tarea.
  2. Toca los tres puntos en la parte superior derecha y luego toca Copiar.
  3. La copia se abre con la misma configuración y con "(Copia)" añadido a su nombre.
  4. Cambia lo que necesites y toca Guardar.

Copiar es una forma rápida de crear una tarea similar para otra habitación o persona.

Eliminar una tarea

  1. Abre la tarea.
  2. Toca los tres puntos en la parte superior derecha y luego toca Eliminar.
  3. La app pregunta "¿Eliminar esta tarea de ...?" y advierte "Esto eliminará permanentemente la tarea de ...".
  4. Confirma.

Cambiar el orden de las subtareas

Cuando edites una tarea con dos o más subtareas, toca Reordenar subtareas. Ver Cómo cambiar el orden de las subtareas y tareas.

Solución de problemas

  • No hay tres puntos en la pantalla de la tarea: el perfil seleccionado tiene Limitar Acceso. Cambia al perfil de un padre o madre desde el nombre en la parte superior de la pestaña Inicio.
  • "Tu perfil no tiene permiso para hacer cambios.": la misma causa; cambia al perfil de un padre o madre.
  • "Puedes ver esta tarea, pero solo los miembros asignados pueden editarla.": el perfil seleccionado tiene Limitar Acceso y no está asignado a esta tarea.

Relacionado

¿Todavía necesitas ayuda? Nuestro equipo estará encantado de ayudarte. Contacto