Ir para o conteúdo
Nossos apps Doggy TimeAdestramento e cuidados com o filhote Potty WhizDesfralde para os pequenos Chore BossTarefas e recompensas para crianças Kid HopCaronas entre famílias Fever WhizFebre e doses sob controle
Baixe os apps
Português

Como conectar uma criança ao Chore Boss

Adicione seu filho como membro em Configurações, em Minhas Casas, depois toque em Convidar ao lado do nome dele e peça para que ele toque em Entrar em uma Casa no próprio dispositivo. Não é necessário e-mail nem conta.

Seu filho pode ver e concluir suas tarefas domésticas no próprio celular ou tablet. Seu filho não precisa de uma conta nem de um endereço de e-mail.

Passo 1: Crie o perfil de membro do seu filho

Pule esta etapa se seu filho já tiver um perfil, por exemplo, porque você o adicionou ao configurar sua casa.

  1. No seu celular, toque em Configurações na parte inferior da tela.
  2. Toque em Minhas Casas e depois toque na sua casa.
  3. Toque em Adicionar Membro. Você também pode tocar em Adicionar membro da família no topo de Configurações e depois em Adicionar um perfil.
  4. Digite o Nome do seu filho.
  5. Ative Limitar Acesso para que seu filho não possa alterar tarefas, recompensas ou configurações.
  6. Deixe Ganhar Recompensas ativado se seu filho deve receber mesada ou pontos.
  7. Toque em Salvar.

Passo 2: Entre pelo dispositivo do seu filho

  1. No seu celular, toque em Configurações na parte inferior da tela, depois em Adicionar membro da família e em Convidar alguém para entrar.
  2. Toque em Convidar ao lado do seu filho. Se você escolheu Telefone próprio para seu filho durante a configuração, você pode, em vez disso, tocar em Enviar o link no cartão dele na aba Início.
  3. No dispositivo do seu filho, instale o Chore Boss e toque em Entrar em uma Casa na tela de boas-vindas.
  4. Toque em Escanear e aponte a câmera para o código QR no seu celular, ou digite o código e toque em Entrar.

Pronto: não é necessário fazer login no dispositivo do seu filho. Ele permanece no perfil do seu filho e mostra apenas a visão dele. Se você tiver o Premium, o dispositivo do seu filho também o recebe, então a prova por foto e os outros recursos premium funcionam ali sem necessidade de compra. O cartão do seu filho no seu celular agora mostra o dispositivo (por exemplo, dispositivo da Maudi) e quando ele foi visto pela última vez. Veja Como entrar em uma casa com um código de convite.

Se seu filho tiver e-mail próprio, conta Google ou Apple, ele pode fazer login com ela primeiro e depois entrar da mesma forma.

Remover um dispositivo

Se um dispositivo for perdido ou repassado:

  1. No seu celular, toque em Configurações, depois em Minhas Casas e depois na sua casa.
  2. No cartão do seu filho, toque em Remover ao lado do dispositivo.

O dispositivo sai da casa imediatamente. Para adicioná-lo novamente, envie um novo convite.

Mantenha seu filho no próprio perfil

Com Limitar Acesso ativado, o perfil do seu filho não pode adicionar, editar ou excluir tarefas, nem abrir as configurações da casa. Em um dispositivo que entrou como seu filho, trocar para outro membro pede que um adulto pressione e segure, ou digite o PIN, caso você tenha definido um. Em um celular compartilhado, seu filho ainda pode trocar para outro membro pelo nome no topo da aba Início. Para impedir isso, defina um PIN de 4 dígitos:

  1. No seu celular, toque em Configurações e depois em Configurações da Casa.
  2. Toque em PIN (Opcional).
  3. Digite 4 dígitos e toque em Salvar.

Agora, quando um perfil com Limitar Acesso tentar trocar para outro membro, o Chore Boss pedirá o PIN. Veja Como impedir que outros usuários façam alterações.

Solução de problemas

  • Meu filho vê as tarefas de outras pessoas: verifique se o nome do seu filho aparece no topo da aba Início. Um perfil que não é um Gerente da Casa vê apenas as próprias tarefas e as tarefas não atribuídas a ninguém.
  • "Seu perfil não tem permissão para fazer alterações." Isso é esperado em um perfil com Limitar Acesso.
  • O dispositivo do meu filho diz "Premium vem da sua família": verifique se o seu Premium está ativo no seu celular e depois toque em Verificar Novamente no dispositivo do seu filho. Se você acabou de comprar o Premium, tocar em Verificar Novamente o desbloqueia imediatamente.
  • Esqueci o PIN: na tela do PIN, toque em Esqueceu o PIN?. O Chore Boss envia o PIN por e-mail para a pessoa que criou a casa.
Ainda precisa de ajuda? Nossa equipe terá prazer em ajudar. Fale conosco