Vai al contenuto
Le nostre app Doggy TimeEducazione e cura del cucciolo Potty WhizAddio al pannolino Chore BossFaccende e ricompense per bambini Kid HopPassaggi condivisi tra famiglie Fever WhizFebbre e dosi sotto controllo
Scarica le app
Italiano

Come uscire dall'account e cosa succede ai tuoi dati

Quando effettui il logout, Potty Whiz rimuove i tuoi figli e gli eventi registrati da questo telefono, ma restano nel tuo account e tornano disponibili quando accedi di nuovo. Sincronizza prima i dati, così le voci registrate offline non andranno perse.

Quando esci, Potty Whiz rimuove i tuoi dati da questo telefono. Rimangono nel tuo account e tornano disponibili quando accedi di nuovo.

Prima di uscire

Le voci registrate mentre eri offline si trovano solo su questo telefono finché non vengono sincronizzate. Per salvarle:

  1. Connettiti a internet.
  2. Nella schermata iniziale, trascina verso il basso l'elenco dei bambini e rilascia per sincronizzare.
  3. Facoltativamente, controlla Il Mio Account: l'orario accanto a Ultima Sincronizzazione: dovrebbe essere quello attuale.

Esci

  1. Tocca l'icona dell'ingranaggio in alto a destra nella schermata iniziale.
  2. Tocca Esci.
  3. Leggi il messaggio e tocca Sì.

Il messaggio dice: "Gli eventi registrati verranno rimossi da questo dispositivo. Potrai recuperarli di nuovo accedendo."

Cosa succede quando esci

  • I tuoi bambini, le attività, i promemoria e i timer vengono rimossi da questo telefono.
  • I tuoi dati rimangono nel tuo account e la tua famiglia può continuare a usarli sui propri telefoni.
  • Potty Whiz torna alla schermata di benvenuto e puoi continuare a usarlo senza accedere.
  • Se registri attività mentre sei disconnesso, vengono salvate su questo telefono e aggiunte al tuo account la prossima volta che accedi.

Accedi di nuovo

  1. Tocca l'icona dell'ingranaggio in alto a destra nella schermata iniziale.
  2. Tocca Accedi.
  3. Accedi nello stesso modo di prima: Accedi con Apple, Accedi con Google, oppure con il tuo nome ed email.

I tuoi dati vengono scaricati di nuovo. L'operazione può richiedere un po' di tempo se hai molte voci. Vedi Come accedere.

Risoluzione dei problemi

Argomenti correlati

Hai ancora bisogno di aiuto? Il nostro team è felice di aiutarti. Contattaci