Saltar al contenido
Nuestras apps Doggy TimeEducación y cuidado de cachorros Potty WhizDejar el pañal, paso a paso Chore BossTareas y recompensas para niños Kid HopViajes compartidos en familia Fever WhizFiebre y dosis bajo control
Descarga las apps
Español

Cómo usar el Asistente de Chore Boss

Toca el botón redondo Asistente en la esquina inferior derecha y luego escribe tu pregunta o toca una sugerencia. También puede hacer cambios en las tareas y recompensas, pero solo después de que toques Confirmar.

El Asistente responde preguntas sobre las tareas y recompensas de tu familia, y puede hacer cambios por ti cuando se lo pidas.

Abrir el Asistente

  1. Toca el botón redondo Asistente en la esquina inferior derecha. Aparece en las pestañas Inicio, Tareas, Progreso y Recompensas, y en las pantallas de tareas.
  2. Escribe tu pregunta o toca una de las sugerencias.

Cuando lo abres desde una pantalla de tarea, sabe qué tarea estás viendo.

Qué puedes preguntar

  • Qué vence hoy o mañana, y qué está atrasado.
  • Qué se completó esta semana y quién lo hizo.
  • De quién es el turno en las tareas rotativas.
  • Cuánto ha ganado cada uno, y sus saldos o puntos.
  • Consejos para que los niños hagan las tareas, de nuestras guías.
  • Cómo hacer algo en Chore Boss, de nuestros artículos de ayuda.
  • Cuánto cuesta Premium: muestra los planes y precios de la pantalla de actualización, con un enlace para abrirla.

También puedes contarle un problema o una idea, y lo transmitirá al equipo de Chore Boss.

Cambios que puede hacer por ti

En un perfil de padre o madre, puedes pedirle que:

  • Añada, cambie o elimine tareas.
  • Añada, renombre o elimine habitaciones, áreas y tareas personalizadas.
  • Añada o actualice miembros de la familia.
  • Añada, cambie o elimine recompensas personalizadas.
  • Marque tareas como hechas para alguien, o varias tareas a la vez ("Ava hizo su habitación y la cocina").
  • Quite tareas de la lista de atrasadas.
  • Ajuste un saldo, pague un saldo o canjee una recompensa personalizada.

Antes de que cambie algo, una tarjeta muestra exactamente lo que hará. Nada se guarda hasta que toques Confirmar. Toca Cancelar para dejar todo como está.

Las recompensas, los pagos y la lista de atrasadas solo se pueden cambiar desde un perfil de Administrador del Hogar. Los límites del plan gratuito siguen vigentes, así que el Asistente no puede añadir más tareas de las que permite tu plan ni añadir elementos exclusivos de Premium en el plan gratuito.

En el perfil de un niño

En un perfil con Limitar Acceso, el Asistente puede:

  • Responder preguntas sobre sus tareas, puntos y ganancias.
  • Marcar sus propias tareas como hechas, varias tareas en una misma tarjeta.

No puede cambiar tareas, recompensas ni ajustes, y un niño no puede marcar tareas hechas para otra persona. Los niños solo ven el botón Asistente cuando tu hogar tiene Premium.

Revisa su trabajo

El Asistente puede equivocarse. Después de que haga un cambio, revisa la tarea o el saldo en la aplicación para asegurarte de que es lo que querías. Si una tarea necesita una foto, el Asistente puede marcar las tareas, pero la tarea solo cuenta cuando la foto se añade en la aplicación.

Lo que necesitas

  • Chatear sobre tu propio hogar requiere que hayas iniciado sesión y tengas Premium.
  • Sin Premium, el Asistente muestra una conversación de ejemplo para que veas lo que hace. Toca Actualiza para chatear sobre tu hogar para desbloquearlo.
  • Hay un límite diario de mensajes.

Usa tu voz

Toca el micrófono para Dicta tu mensaje en lugar de escribir. La primera vez, permite el acceso al micrófono y al reconocimiento de voz cuando tu teléfono lo pida.

Copiar o compartir una respuesta

Mantén presionada una respuesta para copiarla o compartirla.

Eliminar un chat

  1. Abre el Asistente.
  2. Toca el icono de la papelera en la parte superior.
  3. Confirma ¿Eliminar este chat?

Esto borra de forma permanente la conversación de este perfil con el Asistente. Cada perfil tiene su propia conversación.

Tus datos

  • El Asistente consulta las tareas, recompensas y miembros de tu hogar para responderte.
  • Tus mensajes se envían a un servicio de IA para redactar cada respuesta.
  • Tu conversación se guarda con tu cuenta hasta que la elimines.

Ocultar el botón del Asistente

  1. Toca la pestaña Configuración.
  2. Toca Configuración de la Aplicación.
  3. Desactiva Botón de Asistente Flotante.

Vuelve a activarlo en el mismo lugar.

Solución de problemas

  • "Has alcanzado el límite de chat de hoy. Inténtalo de nuevo mañana." Ya usaste los mensajes de hoy. Aún puedes leer tu conversación.
  • "Algo salió mal. Inténtalo de nuevo." Revisa tu conexión a internet y envía tu mensaje de nuevo.
  • "No se cambió nada. Inténtalo de nuevo." El cambio no se guardó. Vuelve a pedirlo y luego revisa el resultado en la aplicación.
  • "Tu cambio se guardó, pero no pude terminar de responder." El cambio se realizó. Revísalo en la aplicación.
  • "Para dictar mensajes, permite el acceso al micrófono y al reconocimiento de voz en la configuración de tu dispositivo." Abre la configuración de tu teléfono para Chore Boss y permite ambos.
  • No veo el botón del Asistente. Comprueba que Botón de Asistente Flotante esté activado en Configuración de la Aplicación. En el perfil de un niño, el botón solo aparece cuando tu hogar tiene Premium.

Consulta Qué es gratis y qué es Premium en Chore Boss para ver todo lo que incluye Premium.

¿Todavía necesitas ayuda? Nuestro equipo estará encantado de ayudarte. Contacto