如何邀请家人协助如厕训练
在孩子的三个点菜单或“我的团队”界面中点击“添加成员”,然后通过二维码或“分享”发送邀请。邀请有效期为14天,且需要您的账户已开通高级版。
要将家庭成员添加到您的账户,请邀请他们。 您邀请的伴侣、祖父母或照护者可以记录如厕情况,并在自己的手机上关注孩子的进度。 在 Potty Whiz 中,与您共同照顾孩子的人被称为您的团队。
开始之前
- 您需要已登录。 请参阅如何登录。
- 邀请家人需要您自己的账户拥有高级版。 您邀请的人无需单独订阅:在他们加入您的团队期间,您的高级版会覆盖他们。 请参阅我邀请到账户中的用户是否也需要订阅?
- 对方需要在手机上安装 Potty Whiz,并且也需要登录。
打开邀请页面
您可以从两个地方开始邀请:
- 从您的孩子处:打开您的孩子的页面,点击右上角的三个点,然后点击邀请家人。
- 从您的账户处:点击仪表盘右上角的齿轮图标,点击我的账户,点击我的团队,然后点击添加成员。
两种方式都会打开添加成员页面。
发送邀请
选择一种方式:
- 通过二维码:如果对方和您在一起,请让他们打开 Potty Whiz,点击收到邀请了吗?,然后扫描您屏幕上的二维码。
- 通过短信、电子邮件或 WhatsApp:点击分享,然后将消息发送给对方。 消息中包含一个链接和一个邀请码。
对方需要做什么
对方可以在手机上点击链接,或打开 Potty Whiz,点击收到邀请了吗?,然后扫描或输入邀请码。 请参阅如何加入家庭成员的账户。
需要了解的事项
- 每个邀请有效期为 14 天。 过期后,请重新发送新的邀请。
- 任何拥有链接或邀请码的人在其过期前都可以加入您的团队,因此请只发送给您信任的人。
- 加入后,他们可以在仪表盘上看到您的所有孩子。 他们可以记录、编辑和删除条目,使用团队聊天,并在其他人记录活动时收到通知。
- 只有您可以编辑或删除您的孩子,并选择每个人可以查看哪些孩子。 请参阅如何管理家庭成员及其访问权限。
如果您的高级版到期
如果您的订阅在团队成员仍在团队中时到期,我的团队会显示以下消息: "您目前使用的是免费版。邀请其他成员是高级功能,很快将为您的账户禁用。点击此处升级以继续使用此功能。" 点击该消息即可升级。 您的团队成员将继续留在您的团队中,但除非他们自己拥有订阅,否则将失去您的订阅所提供的高级功能。
故障排除
- 「无法创建邀请。请检查您的网络连接,然后重试。」 邀请需要在线创建。 请检查您的网络连接,然后点击重试。
- 点击添加成员或邀请家人会打开升级页面。 邀请家人需要您自己的账户拥有高级版。 请参阅Potty Whiz 中哪些功能免费、哪些为高级功能。
- 我看不到邀请家人。 它只会出现在您自己添加的孩子上。 他人团队分享给您的孩子,只能由该团队的所有者分享。
- 链接无法打开应用。 请让对方打开 Potty Whiz,点击收到邀请了吗?,然后输入您消息中的邀请码。
相关内容
仍需要帮助?
我们的团队很乐意为您提供帮助。
联系我们