Как перенести Chore Boss на новый телефон
Установите Chore Boss на новый телефон, нажмите «Настройки», затем «Войти» и используйте тот же способ входа, что и раньше. После входа ваши дома, задания, участники и награды загрузятся автоматически.
Когда вы вошли в аккаунт, ваши дома, задания, участники и награды сохраняются в вашем аккаунте. Войдите в аккаунт на новом телефоне, и они вернутся.
Шаги
- Установите Chore Boss на новый телефон и откройте его.
- Нажмите вкладку Настройки, затем нажмите Войти.
- Войдите так же, как на старом телефоне: Войти через Apple, Войти через Google или введите имя и адрес электронной почты.
- Подождите немного, пока загружаются ваши данные.
- Проверьте имя вверху вкладки Главная. Если это не вы, нажмите на него и выберите свой профиль участника в разделе Выбрать участника.
Всё ещё не видите свои задания?
- Проверьте дом. Если у вас несколько домов, возможно, вы смотрите на другой. Нажмите вкладку Настройки и проверьте название в разделе Текущий дом. Нажмите Сменить дом, чтобы изменить его. См. Как переключаться между домами.
- Проверьте аккаунт. Нажмите вкладку Настройки, затем Мой профиль, и проверьте адрес электронной почты. Если это не та почта, которую вы использовали раньше, нажмите **Выйти» и войдите так же, как делали это раньше. См. Доступ к исходному аккаунту: исправление способа входа.
- Загрузите всё заново.
- Нажмите вкладку Настройки, затем Мой профиль.
- Отметьте Пересинхронизировать все данные.
- Нажмите круглую кнопку синхронизации рядом с ней.
- Подождите, пока в поле Последняя синхронизация: не появится текущее время.
Устранение неполадок
- "Ошибка синхронизации:" в разделе Синхронизировать означает, что последняя синхронизация не удалась. Проверьте подключение к интернету и снова нажмите кнопку синхронизации.
- "Срок вашего сеанса истёк, и данные не синхронизируются. Войдите снова, чтобы возобновить синхронизацию." Войдите снова под тем же аккаунтом.
Всё ещё нужна помощь?
Наша команда с радостью поможет.
Связаться с нами