我已付款,但 Chore Boss 仍处于锁定状态
重新启动 Chore Boss,然后使用您付款时所用的同一 Apple、Google 或电子邮件账户登录。接着,点击“设置”、“解锁更多功能!”,然后点击“恢复购买”。
如果您购买了高级版但仍然看到广告,或者高级功能仍会打开升级页面,请按顺序尝试以下步骤。
1. 重启 Chore Boss
- iPhone:从屏幕底部向上滑动并停顿,找到 Chore Boss,然后将其向上滑动以关闭。
- Android:打开最近使用的应用,然后将 Chore Boss 滑掉。
重新打开 Chore Boss 并检查。
2. 检查您是否已登录
- 点按 设置 标签页。
- 登录后,您会在 账户 下看到 我的个人资料。 点按它可查看您登录所用的电子邮箱。
- 如果您看到的是 登录,请点按并登录。
3. 使用与之前相同的方式登录
您的购买记录属于您付款时登录的账户。 如果您最初是通过 Apple、Google 或电子邮箱登录的,请再次使用相同方式登录。 以其他方式登录可能会创建第二个空账户。 请参阅找回原始账户:更正登录方式。
4. 恢复您的购买
- 点按 设置 标签页。
- 点按顶部的 解锁更多功能!。
- 点按 恢复购买;如果您看到的是 恢复之前的购买,则点按它。
请使用您付款时所用手机上的同一 Apple 或 Google 账户。
5. 检查您的订阅
在您的 Apple 或 Google 账户中检查订阅是否仍然有效且未过期。 请参阅如何取消订阅或申请退款,了解相关信息的查找位置。
您家庭的成员
您邀请的家庭成员可通过您的订阅在您的家庭中使用高级功能。 他们无需恢复任何内容。 如果某位成员仍然看到锁定的功能,请确认其已加入您的家庭并正在使用该家庭。 请参阅如何在家庭之间切换。
通过邀请码加入您家庭的孩子的手机或平板电脑,同样可以获得您的高级版,无需账户。 在该设备上无需登录、购买或恢复任何内容。 如果它显示 高级版来自您的家庭,请在该设备上点按 重新检查,或关闭该设备上的 Chore Boss 后重新打开。
仍然无法使用?
从 设置 标签页打开 帮助,然后点按 联系我们。 请告诉我们您登录所用的电子邮箱。
仍需要帮助?
我们的团队很乐意为您提供帮助。
联系我们