Aller au contenu
Nos applis Doggy TimeÉducation et soins du chiot Potty WhizApprentissage de la propreté Chore BossTâches et récompenses pour enfants Kid HopCovoiturage en famille Fever WhizSuivi de la fièvre et des doses
Obtenir les applis
Français

Ce qui est gratuit et ce qui est Premium dans Chore Boss

La version gratuite couvre jusqu'à 5 tâches dans un même foyer avec rappels et récompenses. Premium débloque les tâches illimitées et des extras comme Photo Requise et Rotation, partagés avec tous les membres de votre foyer.

La version gratuite couvre jusqu'à 5 tâches dans un même foyer, pour toute votre famille, avec rappels et argent de poche ou points. Premium débloque les tâches illimitées et tout le reste, pour l'ensemble de votre foyer avec un seul abonnement. Tous les membres de votre foyer bénéficient aussi de Premium, sans coût supplémentaire.

Le coût

Premium est un abonnement mensuel ou annuel pour l'ensemble de votre foyer. Le prix, dans votre propre devise, s'affiche sur l'écran de mise à niveau : appuyez sur Paramètres, puis sur Débloquez plus de fonctionnalités ! en haut. Vous pouvez aussi demander à l'Assistant « Combien coûte Premium ? » et appuyer sur le lien de sa réponse pour ouvrir le même écran. Les prix peuvent varier selon les pays et entre Apple et Google, l'écran de mise à niveau est donc le meilleur endroit pour vérifier ce que vous paieriez.

Les plus appréciées

  • Tâches illimitées : créez toutes les tâches de la maison, et pas seulement 5.
  • Les enfants se relaient : Rotation transmet une tâche d'un enfant au suivant, pour que personne ne se dispute sur le tour de chacun.
  • Preuve en photo : avec Photo Requise, les enfants ajoutent une photo quand ils terminent, et Photo Avant Aussi en demande une avant de commencer.
  • Récompenses personnalisées : créez vos propres récompenses pour lesquelles les enfants économisent leurs points. Les récompenses de départ que vous cochez lors de la configuration d'un foyer à points sont gratuites.
  • Tâches planifiées : Se répète dans la journée pour les tâches effectuées à des heures fixes, une Plage Horaire pour définir quand une tâche peut être faite, et une Pénalité Si Manquée.
  • L'Assistant : configurez et modifiez les tâches simplement en posant la question.

Essayez gratuitement

Si l'écran de mise à niveau propose un essai gratuit, Apple ou Google l'affiche, ainsi que sa durée, avant que vous confirmiez. En général, le forfait annuel commence par un essai gratuit de 7 jours si vous n'en avez jamais eu, et sur iPhone et iPad, le forfait mensuel en propose aussi un. Certains nouveaux foyers reçoivent une semaine gratuite de Premium à la place, sans abonnement ; l'écran de mise à niveau n'affiche alors pas d'essai de la boutique. Pour éviter d'être facturé après un essai de la boutique, annulez avant la fin de celui-ci.

Tout ce qui est inclus dans Premium

  • Plus de 5 tâches dans un foyer.
  • Plus d'un foyer personnel.
  • Tâches tournantes (Rotation), où les membres de la famille se relaient.
  • Se répète dans la journée, pour effectuer une tâche à heures fixes chaque jour.
  • Plage Horaire, pour que une tâche ne puisse être faite qu'entre des heures définies.
  • Pénalité Si Manquée, retirée lorsqu'une tâche n'est pas faite à temps.
  • Photo Requise, ajoutant une photo lorsque vous terminez une tâche, et Photo Avant Aussi.
  • Récompenses personnalisées que les enfants échangent avec leurs points, en plus des récompenses de départ choisies pendant la configuration.
  • Envoi de messages dans le chat de votre famille au sujet d'une tâche.
  • L'Assistant, après la discussion de configuration gratuite.
  • Accès complet à vos Aperçus familiaux.
  • Widgets de l'écran d'accueil affichant les tâches du jour et permettant de les cocher, et raccourcis Siri sur iPhone (iOS 18 ou ultérieur).
  • Aucune publicité.

Ce que vous obtenez gratuitement

  • Jusqu'à 5 tâches dans un foyer.
  • Un foyer personnel. Vous pouvez toujours rejoindre les foyers d'autres familles avec un code d'invitation.
  • Autant de membres de la famille que vous voulez, avec des invitations pour qu'ils utilisent Chore Boss sur leur propre téléphone.
  • Pièces et tâches intégrées, ainsi que vos propres pièces, zones et tâches.
  • Suggérer des tâches dans l'onglet Accueil d'un foyer sans tâche, ce qui crée jusqu'à 5 tâches pour vous.
  • Récompenses de départ (Temps d'écran, Soirée cinéma, Argent de poche) lors de la configuration d'un foyer à points.
  • Tâches Partagée et Individuelle, avec des planifications ponctuelles, à la demande, quotidiennes, hebdomadaires et mensuelles.
  • Rappels de tâches.
  • Récompenses d'argent de poche ou de points, règlement des soldes et signalement des tâches non terminées.
  • Synchronisation entre les téléphones de votre famille, une fois connecté.
  • Un aperçu de votre dernier Aperçu familial dans l'onglet Progrès.
  • Lecture des messages du chat familial concernant une tâche.
  • Raccourcis sur l'icône de l'application qui ouvrent les tâches du jour de quelqu'un.
  • Une discussion de configuration gratuite avec l'Assistant lors de la première configuration de votre foyer, avec un nombre limité de messages. Vous devez être connecté.

Publicités

Les comptes gratuits voient des publicités sur les écrans des tâches. Les publicités ne sont jamais affichées lorsqu'un profil d'enfant est sélectionné : un profil avec Limiter l'Accès activé, ou avec un mois et une année de naissance indiquant qu'il a moins de 18 ans.

Votre famille partage votre Premium

Les membres que vous invitez dans votre foyer bénéficient des fonctionnalités Premium de ce foyer, y compris un téléphone ou une tablette d'enfant ayant rejoint avec un code d'invitation. Ils n'ont pas besoin d'acheter leur propre abonnement. Voir Les utilisateurs que j'invite dans mon compte ont-ils aussi besoin d'un abonnement ?

Si Premium prend fin

Les tâches que vous avez déjà continuent de fonctionner, et elles peuvent toujours être terminées. Leurs paramètres Premium sont conservés mais suspendus jusqu'à ce que vous ayez à nouveau Premium :

  • Photo Requise et Photo Avant Aussi : une photo est facultative.
  • Plage Horaire : la tâche peut être effectuée à tout moment de son jour.
  • Rotation : la tâche reste attribuée à la personne qui la détient, et les tours reprennent lorsque Premium revient.
  • Pénalité Si Manquée : rien n'est retiré, et rien n'est facturé pour la période sans Premium.

Se répète dans la journée continue de fonctionner. Vous pouvez toujours modifier vos tâches, mais vous ne pouvez pas en ajouter au-delà de la limite gratuite, ni activer des fonctionnalités Premium.

Comment passer à Premium

  1. Appuyez sur l'onglet Paramètres.
  2. Appuyez sur Débloquez plus de fonctionnalités ! en haut.
  3. Choisissez un forfait.

Vous pouvez aussi appuyer sur n'importe quelle fonctionnalité verrouillée pour ouvrir le même écran. Sur le profil d'un enfant avec Limiter l'Accès, l'écran affiche à la place Demander à un adulte, alors passez à votre propre profil pour effectuer la mise à niveau. Lorsque vous avez acheté Premium vous-même, le haut de Paramètres affiche Débloqué !. Appuyez dessus pour gérer votre abonnement.

Dépannage

  • Vous avez payé sur un autre téléphone ou réinstallé l'application : ouvrez l'écran de mise à niveau et appuyez sur Restaurer les achats précédents. Assurez-vous d'être connecté au même compte Apple ou Google que celui utilisé pour le paiement.
  • « Aucun achat précédent trouvé. » signifie que la boutique n'a trouvé aucun achat pour le compte Apple ou Google sur ce téléphone.
  • « Les achats ne sont pas autorisés sur cet appareil pour le moment. Vérifiez que les achats intégrés sont autorisés dans Réglages > Temps d'écran, ou essayez un autre appareil. » (iPhone et iPad) : Temps d'écran bloque les achats sur cet appareil. Autorisez les achats intégrés dans Temps d'écran, ou effectuez la mise à niveau depuis un autre appareil connecté au même compte Chore Boss.
  • « Les achats ne sont pas disponibles sur cet appareil pour le moment. Assurez-vous que Google Play est installé et connecté, ou essayez un autre appareil. » (Android) : Google Play ne peut pas encaisser de paiements sur cet appareil ou ce compte, ce qui est courant sur un compte d'enfant supervisé. Connectez-vous à Google Play avec votre propre compte, ou effectuez la mise à niveau depuis un autre appareil connecté au même compte Chore Boss.
  • Vous avez payé mais les fonctionnalités restent verrouillées : voir J'ai payé et Chore Boss est toujours verrouillé.
Besoin d'aide supplémentaire ? Notre équipe est là pour vous aider. Nous contacter