Vai al contenuto
Le nostre app Doggy TimeEducazione e cura del cucciolo Potty WhizAddio al pannolino Chore BossFaccende e ricompense per bambini Kid HopPassaggi condivisi tra famiglie Fever WhizFebbre e dosi sotto controllo
Scarica le app
Italiano

Come eliminare il tuo account Potty Whiz

Tocca l'icona dell'ingranaggio, poi Il mio account, quindi i tre puntini in alto a destra e Elimina, e tocca Sì per confermare. Questa operazione non può essere annullata e non annulla un abbonamento Premium.

Puoi eliminare il tuo account Potty Whiz direttamente dall'app. Devi aver effettuato l'accesso e essere connesso a internet.

Elimina il tuo account

  1. Tocca l'icona a forma di ingranaggio in alto a destra nella schermata iniziale.
  2. Tocca Il Mio Account.
  3. Tocca i tre puntini in alto a destra, quindi tocca Elimina.
  4. Leggi il messaggio, quindi tocca Sì.

Il messaggio dice: "Questa operazione eliminerà il tuo account e tutti i dati associati. Questa azione non può essere annullata. Sei sicuro di voler continuare?"

Cosa succede dopo

  • Potty Whiz ti disconnette e rimuove i tuoi dati da questo telefono.
  • Non puoi annullare questa operazione.

La tua sottoscrizione non viene annullata

Eliminare il tuo account non annulla un abbonamento Premium. Gli abbonamenti vengono addebitati da Apple o Google, quindi annulla il tuo nell'account App Store o Google Play. Vedi Come annullare un abbonamento o ottenere un rimborso.

Vuoi rimuovere solo un bambino?

Non è necessario eliminare il tuo account per rimuovere un solo bambino.

  1. Apri il bambino dalla schermata iniziale.
  2. Tocca i tre puntini in alto a destra, quindi tocca Elimina.
  3. Tocca Sì per confermare.

Questa operazione elimina anche le attività del bambino. Solo il proprietario dell'account può eliminare un bambino. Vedi Come aggiungere, modificare o rimuovere un bambino.

Vuoi solo uscire dall'account di un familiare?

  1. Apri Il Mio Account e tocca Altri Team.
  2. Tocca la persona al cui account ti sei unito.
  3. Tocca i tre puntini in alto a destra, quindi tocca Elimina.
  4. Tocca Sì in corrispondenza di "Vuoi rimuoverti da questo team?".

Vedi Come gestire i membri della famiglia e il loro accesso.

Risoluzione dei problemi

  • Il Mio Account mi chiede di accedere: sei stato disconnesso. Accedi prima con l'account che vuoi eliminare.
  • Non succede nulla dopo che ho toccato Sì: controlla la tua connessione internet e riprova.
  • Hai ancora bisogno di aiuto? Apri Aiuto e tocca Contattaci.

Argomenti correlati

Hai ancora bisogno di aiuto? Il nostro team è felice di aiutarti. Contattaci