他のユーザーにリマインドする方法
ペットをタップし、「リマインダー」タブを開いてから、アクションとリマインダーボタンをタップします。「他のユーザーにリマインドしますか?」をタップし、各ユーザーにチェックを入れ、「OK」をタップしてから「保存」をタップします。
アカウントにいる他の人にリマインダーを送信して、ペットのお世話をしている全員に届くようにします。
始める前に
リマインドしたい人が、あなたのアカウントに入っている必要があります。 アカウントに人を招待する方法をご覧ください。
誰かにリマインドする
- メイン画面でペットをタップします。
- リマインダータブを開きます。
- アクティビティをタップしてから、リマインダーボタンをタップします。 既存のリマインダーを変更する場合は、それをタップしてから鉛筆アイコンをタップします。
- いつも通りにリマインダーを設定します。
- 下部付近の他のユーザーにリマインドしますか?をタップします。
- リマインドしたい人それぞれにチェックを入れてから、OKをタップします。
- 保存をタップします。
リマインドされた人の名前がリマインダーに表示されます。 リマインダーのオプションについては、リマインダーとスマートリマインダーの設定方法をご覧ください。
相手に表示される内容
- リマインダーは、あなたの名前とともに相手のリマインダータブに表示され、スマートフォンに通知が届きます。
- 相手はリマインダーをオフにしたり削除したりすることはできません。 リマインダーを作成した本人のみthat操作できます。
プレミアム
リマインダーはプレミアムの機能の一部です。 プレミアムアカウントの全員が利用できます。 無料版とプレミアムで利用できる機能をご覧ください。
トラブルシューティング
- 「他のユーザーにリマインドしますか?」が表示されません アカウントに他の人がいる場合にのみ表示されます。 まず、その人を招待してください。
- 相手がリマインダーを受け取れません。 サインインした状態でDoggy Timeを開いてもらい、リマインダーがスマートフォンに届くようにしてください。 また、相手のスマートフォンの設定で、Doggy Timeの通知が許可されているか確認してもらってください。
まだお困りですか?
サポートチームがお手伝いします。
お問い合わせ