如何提醒其他用户
点击您的宠物,打开“提醒”标签页,然后点击某项活动和“提醒”按钮。点击“提醒其他用户?”,勾选每位需要提醒的人员,点击“确定”,最后点击“保存”。
向账户中的其他人发送提醒,让每位照顾您宠物的人都能收到。
开始之前
您要提醒的人需要已加入您的账户。 请参阅如何邀请他人加入您的账户。
提醒某人
- 在主屏幕上点按您的宠物。
- 打开提醒标签页。
- 点按一项活动,然后点按提醒按钮。 如需更改现有提醒,请点按该提醒,然后点按铅笔图标。
- 像平常一样设置提醒。
- 在底部附近点按提醒其他用户?。
- 勾选您想提醒的每个人,然后点按确定。
- 点按保存。
您所提醒的人的姓名会显示在提醒上。 有关提醒选项,请参阅如何设置提醒和智能提醒。
对方看到的内容
- 提醒会显示在对方的提醒标签页中,并附有您的名字,对方的手机也会收到该提醒的通知。
- 对方无法关闭或删除该提醒。 只有创建提醒的人才能执行此操作。
高级版
提醒是高级版的一部分。 高级版账户中的所有人都可以使用提醒功能。 请参阅免费版与高级版功能对比。
故障排除
- 我看不到提醒其他用户? 只有当其他人加入您的账户时,该选项才会出现。 请先邀请他们。
- 对方没有收到提醒。 请让对方在登录状态下打开 Doggy Time,以确保提醒能送达其手机。 同时请检查对方手机设置中是否允许 Doggy Time 发送通知。
仍需要帮助?
我们的团队很乐意为您提供帮助。
联系我们