Qué es gratis y qué es Premium en Potty Whiz
La versión gratuita cubre a un niño con registro ilimitado de idas al baño y temporizadores. Premium añade recordatorios, toda tu familia y más, para todo tu hogar con un solo plan.
La versión gratuita cubre a un niño, con registro ilimitado de idas al baño y un temporizador para el baño. Premium añade recordatorios, toda tu familia y todo lo demás, para todo tu hogar con un solo plan. Los miembros de la familia que invites también obtienen Premium, sin costo adicional.
Lo más apreciado
- Recordatorios: recordatorios inteligentes y programados para ir al baño, para que nunca pierdas una visita. Las cuentas gratuitas no tienen recordatorios.
- Toda la familia: invita a tu pareja, abuelos, niñera o guardería, registren juntos y envíen mensajes en el Chat del equipo.
- Más niños: enseña a ir al baño a hermanos y hermanas en una sola aplicación.
- Compartir un informe: envía un PDF o CSV del progreso de tu hijo a su pediatra o a sus cuidadores.
- El Asistente de Potty Whiz: pregunta qué has registrado ("¿Cuántos accidentes hubo esta semana?") o registra una ida al baño simplemente pidiéndolo.
- Perspectivas: nuevas perspectivas a medida que sigas registrando, para las fechas que elijas.
Pruébalo gratis
Si nunca has tenido una prueba gratuita, los planes mensuales y anuales comienzan con una prueba gratuita de 3 días. Apple o Google muestran la prueba antes de que confirmes. Para evitar cargos, cancela antes de que termine la prueba.
Todo lo incluido en Premium
- Más de un hijo propio.
- Recordatorios inteligentes y programados.
- Fotos (hasta 5) y videos (hasta 3) en una actividad.
- Tus propias actividades, con Agregar Nueva Actividad.
- Más Perspectivas después de la primera, Historial y Generar para un rango de fechas que elijas.
- El Asistente de Potty Whiz, que responde preguntas sobre lo que has registrado y puede registrar por ti. Debes haber iniciado sesión.
- Compartir un informe en PDF o CSV para tu pediatra o cuidadores.
- Las vistas de calendario Mes y Semana en Progreso, y el cambio a otros días.
- Elegir tu propio rango de fechas en líneas de tiempo, mapas de calor y Comparar, y Comparar Con Otras Actividades.
- Invitar a miembros de la familia y cuidadores, y compartir tu cuenta con ellos.
- Enviar mensajes en el Chat del equipo.
- Widgets para la pantalla de inicio.
- Siri en iPhone: registra una ida al baño, inicia y detén el temporizador, y pregunta cuándo es la próxima pausa para ir al baño.
- Las aplicaciones para Apple Watch y Wear OS.
- Más celebraciones: Confeti, Fiesta Pop, Victoria, Victoria 2 y Estrellas, y elegir cuáles se reproducen para cada niño.
- Sin anuncios.
Lo que obtienes gratis
- Un hijo propio. Los niños en la cuenta de un miembro de la familia a la que te uniste no cuentan.
- Registro de cada actividad y hábito de baño integrados, con notas, fecha y hora.
- Un temporizador para el baño para cada niño.
- Los accesos directos en el ícono de la aplicación, para registrar o iniciar un temporizador con un toque.
- La lista de Actividades y el calendario, y la búsqueda de tus actividades.
- Progreso: el calendario Día de hoy, el Gráfico con tu tasa de éxito de los últimos 7, 30 o 90 días, y líneas de tiempo, mapas de calor y Comparar de los últimos 7 días.
- Tu primera perspectiva automática en la pestaña Perspectivas, una vez que hayas iniciado sesión.
- Copia de seguridad y sincronización de tus propios datos en tus teléfonos, una vez que hayas iniciado sesión. Compartirlos con tu familia es parte de Premium.
- Unirte a la cuenta de un miembro de la familia con ¿Tienes Una Invitación?, y registrar por sus hijos.
- Leer el Chat del equipo de tu familia.
- La celebración de Fuegos Artificiales.
- Ayuda, con respuestas de nuestros artículos de ayuda y una forma de contactarnos.
Anuncios
Las cuentas gratuitas ven anuncios en la lista de actividades, en las pantallas de actividades y en las líneas de tiempo. Premium los elimina. Tal vez veas una tarjeta "Novedades de KidPlay" en la parte superior de la lista, sobre nuestras otras aplicaciones. Consulta ¿Por qué veo anuncios después de haber pagado?.
Tu familia comparte tu Premium
Las personas que invites a tu cuenta también obtienen las funciones Premium. No necesitan comprar su propia suscripción. Consulta ¿Los usuarios que invito a mi cuenta también necesitan una suscripción?
Hay dos cosas que aún requieren su propia suscripción: agregar más de un hijo propio y agregar miembros desde Mi Equipo. Su menú lateral también seguirá mostrando ¡Desbloquea Más Funciones!; no necesitan comprar nada para usar tu Premium.
Cómo actualizar
- Toca el ícono de engranaje en la esquina superior derecha de la pantalla de inicio.
- Toca ¡Desbloquea Más Funciones!.
- Elige un plan.
También puedes tocar cualquier función bloqueada, que suele estar marcada con una estrella amarilla, para abrir la misma pantalla. Puedes comprar Premium sin iniciar sesión, pero inicia sesión para usarlo en otros teléfonos y compartirlo con tu familia. Cuando compraste Premium tú mismo, el menú lateral muestra ¡Desbloqueado!. Tócalo para administrar tu suscripción.
Solución de problemas
- Pagaste en otro teléfono o reinstalaste la aplicación: abre ¡Desbloquea Más Funciones! y toca Restaurar compras. Usa la misma cuenta de Apple o Google con la que pagaste.
- Pagaste, pero las funciones siguen bloqueadas: consulta Pagué y mi aplicación no está desbloqueada.
- Quieres cancelar o obtener un reembolso: consulta Cómo cancelar una suscripción o solicitar un reembolso.