राइड को लाइव साझा करें
ड्राइव करते समय अपनी लोकेशन साझा करें, ताकि परिवार देख सके कि कार कहाँ है और बच्चे कब पहुँचेंगे।
अन्य परिवारों के साथ स्कूल और स्पोर्ट्स की राइड प्लान करें, देखें कौन ड्राइव कर रहा है और किसकी सीट खाली है, और हर राइड को लाइव ट्रैक करें। शुरू करना मुफ़्त है।
ड्राइव करते समय अपनी लोकेशन साझा करें, ताकि परिवार देख सके कि कार कहाँ है और बच्चे कब पहुँचेंगे।
स्कूल, खेल और सप्ताहांत की सवारियाँ दूसरे परिवारों के साथ, 2 मुफ़्त कारपूल के अलावा।
सहायक पूरे समूह के लिए एक निष्पक्ष ड्राइविंग शेड्यूल तैयार करता है।
आपकी कार के लिए सबसे तेज़ क्रम में पिकअप और ड्रॉप-ऑफ।
आपकी ड्राइव आपके Apple Calendar, Google Calendar या Outlook में।
एक सब्सक्रिप्शन आपके साथी को भी कवर करता है, साथ ही उनके द्वारा आयोजित किए गए कारपूल को भी।
Tibbs से कोई सवाल पूछें, या एक वाक्य में कुछ दर्ज करें। जवाब परिवार के साझा लॉग से आते हैं।
हर एंट्री दर्ज होते ही पूरा परिवार उसे देखता है।
एक नमूना परिवार। Tibbs सिर्फ़ उनके लॉग से जवाब देता है। आपके लिखे सवाल डेमो को बेहतर बनाने के लिए 90 दिन तक रखे जाते हैं।
Kid Hop सहायता केंद्र से।
ऐप के मेनू या सेटिंग्स खोलें और साइन इन पर टैप करें, फिर Sign in with Apple, Sign in with Google, या अपना ईमेल चुनें। ईमेल साइन-इन जाँच के लिए 6 अंकों का कोड भेजता है। लेख पढ़ें
अपना कारपूल खोलें, सदस्यों की संख्या पर टैप करें, फिर Invite a Driver पर टैप करें और QR कोड, टेक्स्ट, ईमेल या WhatsApp के माध्यम से आमंत्रण साझा करें। दूसरे माता-पिता Join A Carpool से जुड़ सकते हैं। लेख पढ़ें
साइन इन करने के बाद आपका डेटा लोड होता है, इसलिए एक मिनट इंतज़ार करें। अगर वह अब भी गायब है, तो जाँचें कि आप उसी ईमेल का उपयोग कर रहे हैं जिससे आपने पहली बार साइन इन किया था, फिर मेरा खाता के अंतर्गत डेटा को फिर से सिंक करें। लेख पढ़ें
कारपूल खोलें, ऊपर कारपूल या + पर टैप करें, कारपूल नाम दर्ज करें, वैकल्पिक रूप से फ़ोटो या रंग जोड़ें, फिर सेव करें पर टैप करें। केवल मालिक या एडमिनिस्ट्रेटर इसे संपादित कर सकता है। लेख पढ़ें
हाँ, Kid Hop कारपूल व्यवस्थित करने के लिए मुफ़्त है। Premium असीमित कारपूल, साथ ही लाइव ट्रैकिंग, AI असिस्टेंट, सबसे तेज़ रूट और आपकी व्यवस्थित की गई कारपूल में हर परिवार के लिए कैलेंडर सिंक जोड़ता है। लेख पढ़ें
Apple या Google कैंसलेशन और रिफ़ंड को संभालते हैं, इसलिए ऐप हटाने के बजाय अपने iPhone की Settings में Subscriptions के अंतर्गत या Google Play में जाकर सब्सक्रिप्शन रद्द करें। अवधि समाप्त होने तक आपकी Premium सुविधा उपलब्ध रहेगी। लेख पढ़ें