Zum Inhalt springen
Unsere Apps Doggy TimeWelpentraining und -pflege Potty WhizTöpfchentraining für Kleinkinder Chore BossAufgaben und Belohnungen für Kinder Kid HopFahrgemeinschaften für Familien Fever WhizFieber und Medikamente im Blick
Apps laden
Deutsch

So löschen Sie eine Aktivität

Wischen Sie den Eintrag im Tab "Aktivitäten" Ihres Haustiers nach links, tippen Sie auf "Löschen" und anschließend auf "Ja". Das Löschen kann nicht rückgängig gemacht werden und entfernt den Eintrag für alle Personen in Ihrem Konto.

Sie können jeden Eintrag löschen, den Sie für Ihr Haustier erfasst haben.

Einen Eintrag löschen

  1. Tippen Sie auf dem Hauptbildschirm auf die Karte Ihres Haustiers.
  2. Suchen Sie den Eintrag auf dem Tab Aktivitäten. Bei einem älteren Eintrag tippen Sie zuerst oben auf den Tag in der Woche.
  3. Wischen Sie den Eintrag nach links und tippen Sie auf Löschen.
  4. Tippen Sie auf Ja.

Sie können den Eintrag auch durch Antippen öffnen, dann oben rechts auf die drei Punkte tippen und anschließend auf Löschen tippen.

Gut zu wissen

  • Das Löschen kann nicht rückgängig gemacht werden.
  • Der Eintrag wird für alle Personen in Ihrem Konto entfernt.
  • Wenn Sie den Eintrag mit Mit anderen Haustieren? für mehr als ein Haustier erfasst haben, wird er beim Löschen für alle diese Haustiere entfernt.
  • Um einen noch laufenden Timer zu entfernen, lesen Sie So verwenden Sie Timer.

Fehlerbehebung

  • "Aktivität entfernen?": Tippen Sie auf Ja, um den Eintrag zu löschen, oder auf Nein, um ihn zu behalten.
  • Ich habe den falschen Eintrag gelöscht: Erfassen Sie ihn erneut. Lesen Sie So erfassen Sie eine Aktivität.
Brauchen Sie noch Hilfe? Unser Team hilft Ihnen gern weiter. Kontakt