Как удалить активность
Смахните запись влево на вкладке «Активности» вашего питомца, нажмите «Удалить», затем нажмите «Да». Удаление нельзя отменить, и оно удаляет запись для всех пользователей вашего аккаунта.
Вы можете удалить любую запись, которую добавили для своего питомца.
Удаление записи
- На главном экране нажмите на карточку своего питомца.
- Во вкладке Активности найдите нужную запись. Если запись старая, сначала нажмите на её день недели вверху.
- Проведите записью влево и нажмите Удалить.
- Нажмите Да.
Вы также можете нажать на запись, чтобы открыть её, затем нажать на три точки в правом верхнем углу и выбрать Удалить.
Полезно знать
- Удаление нельзя отменить.
- Запись удаляется для всех пользователей вашего аккаунта.
- Если вы добавили запись для нескольких питомцев с помощью С другими питомцами?, при удалении она будет удалена для всех этих питомцев.
- Чтобы удалить таймер, который всё ещё работает, см. Как использовать таймеры.
Решение проблем
- "Удалить активность?": нажмите Да, чтобы удалить запись, или Нет, чтобы сохранить её.
- Я удалил не ту запись: добавьте её заново. См. Как добавить активность.
Всё ещё нужна помощь?
Наша команда с радостью поможет.
Связаться с нами