Cómo eliminar una actividad
Desliza la entrada hacia la izquierda en la pestaña Actividades de tu mascota, toca Eliminar y luego toca Sí. Eliminar no se puede deshacer y borra la entrada para todos los usuarios de tu cuenta.
Puedes eliminar cualquier registro que hayas añadido para tu mascota.
Eliminar un registro
- En la pantalla principal, toca la tarjeta de tu mascota.
- En la pestaña Actividades, busca el registro. Si se trata de un registro antiguo, primero toca su día en la semana de la parte superior.
- Desliza el registro hacia la izquierda y toca Eliminar.
- Toca Sí.
También puedes tocar el registro para abrirlo, tocar los tres puntos en la esquina superior derecha y, a continuación, tocar Eliminar.
Good to know
- Eliminar no se puede deshacer.
- El registro se elimina para todos los usuarios de tu cuenta.
- Si registraste la actividad para más de una mascota con ¿Con otras mascotas?, al eliminarla se borrará para todas esas mascotas.
- Para quitar un temporizador que sigue en marcha, consulta Cómo usar los temporizadores.
Solución de problemas
- "Remove Activity?": toca Sí para eliminar el registro o No para conservarlo.
- Eliminé el registro equivocado: vuelve a registrarlo. Consulta Cómo registrar una actividad.
¿Todavía necesitas ayuda?
Nuestro equipo estará encantado de ayudarte.
Contacto