Ir para o conteúdo
Nossos apps Doggy TimeAdestramento e cuidados com o filhote Potty WhizDesfralde para os pequenos Chore BossTarefas e recompensas para crianças Kid HopCaronas entre famílias Fever WhizFebre e doses sob controle
Baixe os apps
Português

Como mover o Potty Whiz para um novo celular

Faça login na sua conta do Potty Whiz no novo telefone usando o mesmo método que você usou antes e aguarde enquanto os dados dos seus filhos, temporizadores, lembretes e outras informações são baixados.

Quando você estiver conectado, seus filhos, atividades, lembretes, temporizadores, insights, fotos e vídeos são salvos na sua conta. Entre no novo celular e eles voltam.

No seu celular antigo

  1. Certifique-se de que você está conectado. Toque no ícone de engrenagem no canto superior direito da tela inicial; se você vir Entrar, entre agora para que seus dados sejam salvos na sua conta.
  2. Conecte-se à internet.
  3. Na tela inicial, puxe a lista de crianças para baixo e solte para sincronizar.

No seu novo celular

  1. Instale o Potty Whiz e abra o aplicativo.
  2. Toque no ícone de engrenagem no canto superior direito da tela inicial e depois toque em Entrar.
  3. Entre da mesma forma que fez no seu celular antigo: Entrar com Apple, Entrar com Google ou com seu nome e e-mail. Veja Como Entrar.
  4. Aguarde um momento enquanto seus dados são baixados.

Fotos e vídeos são carregados da sua conta quando você os abre, por isso precisam de uma conexão com a internet na primeira vez.

Se algo estiver faltando

  1. Toque no ícone de engrenagem e depois toque em Minha Conta.
  2. Verifique se o e-mail abaixo do seu nome é o que você usou antes.
  3. Em Sincronizar, marque Re-sincronizar todos os dados.
  4. Toque no botão redondo de sincronização ao lado.
  5. Aguarde até que Última Sincronização: mostre a hora atual.

Se o e-mail estiver errado, veja Entrei, mas não vejo meus dados.

O que configurar novamente

Algumas coisas são salvas em cada celular, não na sua conta:

Premium no seu novo celular

O Premium vem com sua conta quando você entra com a mesma conta. Se ainda parecer bloqueado, toque no ícone de engrenagem, toque em Desbloqueie Mais Recursos! e depois toque em Restaurar Compras. Use a mesma conta da Apple ou do Google com a qual você pagou. Veja Paguei e meu aplicativo não está desbloqueado.

Solução de problemas

  • "Erro de Sincronização:" em Sincronizar significa que a sincronização não foi concluída. Verifique sua conexão com a internet e toque no botão de sincronização novamente.
  • Meu celular antigo nunca esteve conectado: seus dados estão somente nesse celular. Entre primeiro no celular antigo, deixe-o sincronizar e depois entre no novo.

Relacionados

Ainda precisa de ajuda? Nossa equipe terá prazer em ajudar. Fale conosco