Aller au contenu
Nos applis Doggy TimeÉducation et soins du chiot Potty WhizApprentissage de la propreté Chore BossTâches et récompenses pour enfants Kid HopCovoiturage en famille Fever WhizSuivi de la fièvre et des doses
Obtenir les applis
Français

Comment corriger des données manquantes ou synchroniser sur un nouveau téléphone

Connectez-vous à Doggy Time de la même manière que précédemment pour retrouver vos données sur un nouveau téléphone. Si des entrées sont manquantes, appuyez sur l'icône en forme d'engrenage, puis sur Mon compte, et utilisez Resynchroniser toutes les données.

Vos données sont enregistrées dans le cloud tant que vous êtes connecté. Si des saisies manquent, ou si vous avez un nouveau téléphone, voici comment tout récupérer.

Sur un nouveau téléphone

  1. Installez Doggy Time et ouvrez l'application.
  2. Appuyez sur l'icône en forme d'engrenage sur l'écran principal, puis appuyez sur Se connecter.
  3. Connectez-vous de la même façon que la première fois :
    • Se connecter avec Apple (uniquement sur iPhone et iPad),
    • Se connecter avec Google, ou
    • votre nom et le même e-mail, puis le code à 6 chiffres que nous vous envoyons par e-mail.
  4. Patientez un instant pendant le téléchargement de vos données.

Si vous vous étiez connecté d'une autre manière auparavant, vous avez peut-être un second compte, vide. Consultez Comment revenir à votre compte d'origine.

Resynchroniser toutes vos données

Utilisez cette option lorsque certaines de vos saisies sont manquantes.

  1. Appuyez sur l'icône en forme d'engrenage sur l'écran principal.
  2. Appuyez sur Mon Compte.
  3. Faites défiler jusqu'à Synchroniser.
  4. Cochez Re-synchroniser toutes les données.
  5. Appuyez sur le bouton rond de synchronisation à côté.
  6. Gardez l'application ouverte jusqu'à ce que Dernière synchronisation : affiche l'heure actuelle.

Les photos et vidéos sont manquantes

Si Synchroniser les Médias Uniquement en Wi-Fi est activé, les photos et vidéos ne sont envoyées et téléchargées qu'en Wi-Fi. Pour vérifier, appuyez sur l'icône en forme d'engrenage, puis sur Paramètres. Connectez-vous au Wi-Fi, ou désactivez ce paramètre.

Dépannage

Besoin d'aide supplémentaire ? Notre équipe est là pour vous aider. Nous contacter