Comment supprimer votre compte
Appuyez sur l'icône en forme d'engrenage, puis sur Mon compte, puis sur les trois points en haut à droite, puis sur Supprimer, et appuyez sur Oui pour confirmer. Annulez d'abord tout abonnement, car la suppression de votre compte ne l'annulera pas.
Vous pouvez supprimer votre compte Doggy Time depuis l'application. Vous ne pourrez pas revenir en arrière.
Avant de supprimer
- La suppression de votre compte n'annule pas un abonnement. Annulez-le d'abord dans l'App Store ou Google Play. Consultez Comment annuler un abonnement ou obtenir un remboursement.
- Si vous souhaitez seulement cesser d'utiliser Doggy Time sur ce téléphone, appuyez plutôt sur Se déconnecter dans le menu latéral.
Supprimer votre compte
- Appuyez sur l'icône en forme d'engrenage en haut à droite de l'écran principal.
- Appuyez sur Mon Compte.
- Appuyez sur les trois points en haut à droite.
- Appuyez sur Supprimer.
- Sous Supprimer Votre Compte ?, appuyez sur Oui.
Votre compte est supprimé et vous êtes déconnecté sur ce téléphone.
Dépannage
- Appuyer sur Mon Compte vous demande de vous connecter. Vous n'êtes pas connecté sur ce téléphone. Connectez-vous de la même manière qu'auparavant, puis suivez à nouveau les étapes.
- Besoin d'aide ? Ouvrez Aide dans l'application et appuyez sur Contactez-nous. Indiquez-nous l'adresse e-mail avec laquelle vous vous connectez.
Besoin d'aide supplémentaire ?
Notre équipe est là pour vous aider.
Nous contacter