アカウントの削除方法
歯車アイコンをタップし、「マイアカウント」、右上の三つの点、「削除」の順にタップして、「はい」をタップして確定してください。アカウントを削除してもサブスクリプションは解約されないため、先にサブスクリプションを解約してください。
Doggy Time のアカウントはアプリから削除できます。 この操作は元に戻せません。
削除する前に
- アカウントを削除しても、サブスクリプションは解約されません。 先に App Store または Google Play で解約してください。 詳しくは サブスクリプションの解約と返金の方法 をご覧ください。
- この端末でのみ Doggy Time の利用を停止したい場合は、代わりにサイドメニューの サインアウト をタップしてください。
アカウントを削除する
- メイン画面右上の歯車アイコンをタップします。
- マイアカウント をタップします。
- 右上の三つの点をタップします。
- 削除 をタップします。
- アカウントを削除しますか? の画面で はい をタップします。
アカウントが削除され、この端末ではサインアウトされます。
トラブルシューティング
- マイアカウントをタップするとサインインを求められる。 この端末ではサインインしていません。 以前と同じ方法でサインインしてから、手順をもう一度お試しください。
- まだ助けが必要ですか? アプリで ヘルプ を開き、お問い合わせ をタップしてください。 サインインに使用しているメールアドレスをお知らせください。
まだお困りですか?
サポートチームがお手伝いします。
お問い合わせ