계정을 삭제하는 방법
톱니바퀴 아이콘을 탭한 다음 내 계정을 탭하고, 오른쪽 상단의 점 세 개를 탭한 후 삭제를 탭하고 예를 탭하여 확인하세요. 계정을 삭제해도 구독은 취소되지 않으므로, 먼저 모든 구독을 취소하세요.
앱에서 Doggy Time 계정을 삭제할 수 있습니다. 이 작업은 되돌릴 수 없습니다.
삭제하기 전에
- 계정을 삭제해도 구독은 취소되지 않습니다. 먼저 App Store 또는 Google Play에서 구독을 취소하세요. 구독을 취소하거나 환불받는 방법을 참고하세요.
- 이 휴대폰에서만 Doggy Time 사용을 중단하려면 대신 측면 메뉴에서 로그아웃을 누르세요.
계정 삭제하기
- 메인 화면 오른쪽 상단의 톱니바퀴 아이콘을 누르세요.
- 내 계정을 누르세요.
- 오른쪽 상단의 점 세 개를 누르세요.
- 삭제를 누르세요.
- 계정을 삭제하시겠습니까? 아래에서 예를 누르세요.
계정이 삭제되며 이 휴대폰에서 로그아웃됩니다.
문제 해결
- 내 계정을 누르면 로그인하라고 나옵니다. 이 휴대폰에서 로그인되어 있지 않습니다. 이전과 같은 방법으로 로그인한 후 위 단계를 다시 따라 하세요.
- 여전히 도움이 필요하신가요? 앱에서 도움말을 열고 문의하기를 누르세요. 로그인에 사용하는 이메일 주소를 알려주세요.
아직 도움이 필요하신가요?
저희 팀이 기꺼이 도와드리겠습니다.
문의하기