Como excluir sua conta
Toque no ícone de engrenagem, depois em Minha Conta, em seguida nos três pontos no canto superior direito, depois em Excluir e toque em Sim para confirmar. Cancele qualquer assinatura primeiro, pois excluir sua conta não a cancelará.
Você pode excluir sua conta do Doggy Time pelo aplicativo. Essa ação não pode ser desfeita.
Antes de excluir
- Excluir sua conta não cancela uma assinatura. Cancele-a primeiro na App Store ou no Google Play. Veja Como cancelar uma assinatura ou obter um reembolso.
- Se você quiser apenas parar de usar o Doggy Time neste celular, toque em Sair no menu lateral.
Excluir sua conta
- Toque no ícone de engrenagem no canto superior direito da tela principal.
- Toque em Minha Conta.
- Toque nos três pontos no canto superior direito.
- Toque em Excluir.
- Em Excluir Sua Conta?, toque em Sim.
Sua conta é excluída e você é desconectado neste celular.
Solução de problemas
- Ao tocar em Minha Conta, o app pede para você entrar. Você não está conectado neste celular. Entre da mesma forma que fazia antes e, em seguida, siga os passos novamente.
- Ainda precisa de ajuda? Abra Ajuda no aplicativo e toque em Contact us. Informe o e-mail com o qual você entra.
Ainda precisa de ajuda?
Nossa equipe terá prazer em ajudar.
Fale conosco