Come eliminare il tuo account
Tocca l'icona dell'ingranaggio, poi Il mio account, poi i tre puntini in alto a destra, quindi Elimina e tocca Sì per confermare. Annulla prima qualsiasi abbonamento, perché eliminare il tuo account non lo annulla.
Puoi eliminare il tuo account Doggy Time dall'app. Non potrai annullare questa operazione.
Prima di eliminare
- Eliminare il tuo account non annulla un abbonamento. Annullalo prima nell'App Store o su Google Play. Vedi Come annullare un abbonamento o richiedere un rimborso.
- Se vuoi solo smettere di usare Doggy Time su questo telefono, tocca Esci nel menu laterale.
Elimina il tuo account
- Tocca l'icona dell'ingranaggio in alto a destra nella schermata principale.
- Tocca Il Mio Account.
- Tocca i tre puntini in alto a destra.
- Tocca Elimina.
- Sotto Eliminare il Tuo Account?, tocca Sì.
Il tuo account viene eliminato e vieni disconnesso su questo telefono.
Risoluzione dei problemi
- Toccando Il Mio Account ti viene chiesto di accedere. Non hai effettuato l'accesso su questo telefono. Accedi nello stesso modo di prima, poi ripeti i passaggi.
- Hai ancora bisogno di aiuto? Apri Help nell'app e tocca Contattaci. Indicaci l'email con cui accedi.
Hai ancora bisogno di aiuto?
Il nostro team è felice di aiutarti.
Contattaci