我已付款但未解锁 Premium,或需要恢复购买
重启应用,使用付款时的同一账户登录,然后点击 解锁更多功能! 和 恢复购买。如果仍未解锁,请通过 帮助 页面中的 联系我们 与我们联系。
如果您已为 Premium 付款,但应用仍显示广告或锁定功能,或者您需要在新手机上恢复购买,说明应用未识别到您的订阅。 您的订阅属于您付款时登录的账户。 以下步骤在大多数情况下都能解决问题。
1. 重启应用
应用每次启动时都会检查您的订阅。
- iPhone: 从屏幕底部向上滑动并停顿,找到该应用,然后向上滑动将其关闭。
- Android: 打开最近使用的应用,然后将该应用划走。
然后重新打开应用。
2. 检查您是否登录了正确的账户
- 如果主屏幕显示 您已在此手机上退出登录,请点击该卡片上的登录按钮。
- 否则,请在应用中打开您的账户并检查电子邮件。 它必须是您付款时登录的账户。
- 如果是其他电子邮件,请退出登录,然后使用付款时的账户登录。 参见如何找回您原来的账户。
3. 恢复您的购买
- 打开升级页面:在应用菜单中点击 解锁更多功能!。
- 点击 恢复购买(在某些应用中称为 恢复之前的购买)。
请使用您付款时所用的 Apple 账户或 Google 账户。
4. 检查您的订阅是否仍然有效
已过期的订阅不再解锁 Premium。 如果您取消了订阅,Premium 将保留到您已付费的期限结束,然后停止。 请在您的 Apple 或 Google 账户中查看续订或到期日期。 有关查找位置,请参见如何取消订阅或申请退款。
Apple 或 Google 已退款的购买也不再解锁 Premium。 这包括一次性终身购买,即使是多年前的购买。 如果您曾在任何时候向 Apple 或 Google 申请退款,这很可能就是原因。
几年前或在早期账户上购买的?
- 购买项属于为其付款的 Apple 账户或 Google 账户,而不是手机。 在新手机上,请使用同一账户登录 App Store 或 Google Play,然后按照第 3 步恢复购买。
- 恢复操作会找到该 Apple 账户或 Google 账户的每一笔购买,包括多年前的一次性终身购买,并在仍有效的情况下解锁 Premium。
- 已结束的订阅,即使是多年前的,也无法恢复;您需要重新订阅。
- 恢复购买会将 Premium 转移到您当前在应用中登录的账户。 如果您当时使用了其他电子邮件,并希望保留旧数据,请先使用该账户登录。 参见如何找回您原来的账户。
他人已付款?
如果您加入了拥有 Premium 的人的账户,您可以通过他们获得 Premium,无需付费。 请确保您已登录,并请对方检查其订阅是否有效,以及您是否仍在其账户中。
仍未解锁?
在应用中打开 帮助,然后点击 联系我们。 请告诉我们您登录所用的电子邮件,以及您是使用 Apple 还是 Google 付款的。 also请发送您的收据:即您付款时 Apple 或 Google 发给您的电子邮件。 其中包含我们查找您购买记录所需的订单号。
仍需要帮助?
我们的团队很乐意为您提供帮助。
联系我们