如何删除您的账户或家庭
要删除您的 Chore Boss 账户,请点击设置,然后点击删除账户,再点击是。要删除家庭,请先切换到另一个家庭,然后在我的家庭中将其删除。
您可以重命名或删除您创建的家庭、删除您的整个 Chore Boss 账户,或从手机中删除该应用。
重命名家庭
- 点击屏幕底部的 设置,然后点击 我的家庭。
- 点击该家庭。
- 点击右上角的三个点,然后点击 编辑。
- 输入新名称,然后点击 保存。
删除家庭
只有创建该家庭的人才能将其删除。
- 先切换到其他家庭,因为您无法删除当前正在使用的家庭。 请参阅如何在家庭之间切换。
- 点击 设置,然后点击 我的家庭。
- 点击您要删除的家庭。
- 点击右上角的三个点,然后点击 删除。
- 点击 是 以确认。
删除家庭也会删除其中的家务和成员资料。 此操作无法撤销。
离开您加入的家庭
目前应用中无法离开您加入的家庭。 您可以切换到您自己的家庭并继续使用。 如果您希望被移出某个家庭,请联系我们。 请参阅如何获取帮助或联系支持。
删除您的账户
- 点击 设置。
- 在 账户 下,点击 删除账户。
- 阅读提示信息,然后点击 是。
您也可以点击 设置,然后点击 我的家庭,再点击右上角的三个点,然后点击 删除账户。
删除账户后,Chore Boss 会将您从此设备退出登录。
删除账户并不会取消订阅。 订阅由 Apple 或 Google 管理。 请参阅如何取消订阅或获取退款。
从手机中删除应用
从手机中删除 Chore Boss 应用不会删除您的账户、家庭或家务,也不会取消订阅。 如果您已登录,当您重新安装 Chore Boss 并登录同一账户时,所有内容仍然保留。 如果您从未登录,您的家务仅保存在这部手机上,删除应用将同时删除这些数据。
- iPhone 或 iPad: 长按 Chore Boss 图标,点击 移除 App,然后点击 删除 App。
- Android: 长按 Chore Boss 图标,然后点击 卸载。
如果还要删除您的账户及其数据,请先删除您的账户(见上文),然后再删除应用。 如果要停止付费,请通过 Apple 或 Google 取消您的订阅。
故障排除
- 「无法删除活跃的家庭」 请先切换到其他家庭,然后再删除此家庭。
- 点击家庭上的删除没有反应: 只有创建该家庭的人才能将其删除。
- 「无法删除您的账户。请检查您的网络连接,然后重试。」 请连接互联网后重试。
- 我看不到删除账户: 请先登录。 如果您已登录,则此手机上所选的成员已被 限制访问。 请点击 主页 标签顶部的名称,切换到家长的资料。
仍需要帮助?
我们的团队很乐意为您提供帮助。
联系我们