Como liberar espaço de armazenamento no seu celular
Toque no ícone de engrenagem, depois em Configurações e Gerenciar armazenamento. Toque em Descarregar todos os arquivos sincronizados para remover do seu telefone as fotos e vídeos com backup; eles continuam no app e são carregados da nuvem.
Fotos e vídeos que você adiciona às atividades são mantidos no seu celular e salvos na nuvem. Com o tempo, eles podem ocupar muito espaço. Você pode remover as cópias do seu celular e ainda vê-las no app, carregadas da nuvem.
Abrir Gerenciar Armazenamento
- Toque no ícone de engrenagem no canto superior direito da tela principal.
- Toque em Configurações.
- Toque em Gerenciar Armazenamento.
Uso de Armazenamento Local mostra quanto espaço suas fotos e vídeos ocupam. Status de Sincronização mostra quantos arquivos estão salvos na nuvem e quantos ainda estão aguardando envio.
Liberar espaço agora
- Toque em Liberar Todos os Arquivos Sincronizados para remover todas as fotos e vídeos que já foram salvos.
- Ou, em Liberar arquivos mais antigos que:, toque em Selecionar período e escolha 3 meses, 6 meses, 12 meses ou 2 anos. Isso mantém seus arquivos recentes no seu celular.
Toque em Sim em Liberar Arquivos? para confirmar. Quando terminar, Armazenamento Liberado mostra quanto espaço você recuperou.
Liberar espaço automaticamente
Ative Apenas Armazenamento na Nuvem na parte inferior de Gerenciar Armazenamento. Cada nova foto ou vídeo é removido do seu celular assim que for enviado.
Good to know
- Somente arquivos que já foram salvos são removidos. Arquivos que ainda aguardam envio permanecem no seu celular.
- Você precisa de uma conexão com a internet para ver fotos e vídeos removidos.
- Se Sincronizar Mídia Apenas no Wi-Fi estiver ativado em Configurações, os arquivos só são enviados pelo Wi-Fi.
Solução de problemas
- "No synced files to offload" ou Liberar Todos os Arquivos Sincronizados está desativado (cinza). Nada foi salvo ainda. Certifique-se de que você está conectado e com a conta iniciada, e aguarde o envio dos arquivos.
- "Some files haven't been uploaded yet. They will be kept on your device." Conecte-se à internet ou ao Wi-Fi, caso Sincronizar Mídia Apenas no Wi-Fi esteja ativado, e aguarde o envio.
- "Failed to offload files. Please try again." Feche Gerenciar Armazenamento, abra novamente e tente de novo.