Come invitare qualcuno nel tuo account
Tocca l'icona dell'ingranaggio, poi Il Mio Account e Il Mio Team. Tocca Aggiungi Membro e condividi l'invito tramite SMS, Email, WhatsApp o codice QR. Per invitare persone serve Premium; loro non ne hanno bisogno.
Vuoi condividere il profilo del tuo animale con il tuo partner, un familiare, un dog walker o un pet sitter? Invitali nel tuo account. Tutti quelli che inviti vedono i tuoi animali e possono registrare passeggiate, pasti e altre attività sul proprio telefono.
Invitare persone fa parte di Premium. Le persone che inviti non hanno bisogno di un abbonamento proprio. Vedi Anche gli utenti che invito nel mio account hanno bisogno di un abbonamento?.
Invia un invito
- Tocca l'icona dell'ingranaggio in alto a destra nella schermata principale.
- Tocca Il Mio Account.
- Tocca Il Mio Team.
- Tocca Aggiungi Membro in fondo alla schermata.
- Condividi l'invito in uno dei due modi:
- In Tramite SMS, Email o WhatsApp, tocca Condividi e invia il messaggio.
- In Tramite Codice QR, fai scansionare il codice dalla altra persona dal tuo schermo. Puoi anche leggerle il codice sotto.
Unisciti con l'invito
L'altra persona deve avere Doggy Time installato e deve aver effettuato l'accesso.
- Con il link: tocca il link nel messaggio. Doggy Time si apre e chiede Hai un invito in sospeso. Accettare? Tocca Certo, Lo Farò.
- Con il codice o il codice QR: tocca l'icona dell'ingranaggio nella schermata principale, poi Hai ricevuto un invito?. Inserisci il codice e tocca Unisciti, oppure tocca Scansiona e scansiona il codice QR.
Quando funziona, vedranno Successfully invited to account. I tuoi animali compariranno sul loro telefono tra poco.
Vedi chi è nel tuo account
Tocca l'icona dell'ingranaggio in alto a destra nella schermata principale, poi Il Mio Account, poi Il Mio Team. La lista include tutti quelli che hai invitato. Gli account a cui ti sei unito da solo si trovano in Altri Team.
Scegli cosa possono vedere
Tutti quelli che inviti vedono tutti i tuoi animali. Per cambiarlo, apri Il Mio Team, tocca la persona e deseleziona un animale in Accesso.
Rimuovi qualcuno
- Apri Il Mio Team e tocca la persona.
- Tocca i tre puntini in alto a destra, poi Elimina.
- In Disabilitare la condivisione su questo account?, tocca Sì.
Risoluzione dei problemi
- Toccando Aggiungi Membro compare come passare a un piano superiore. Per invitare persone serve un tuo abbonamento Premium. Vedi Cosa è gratuito e cosa è in Premium.
- "Impossibile creare un invito. Controlla la connessione e riprova." Connettiti a internet e tocca Riprova.
- "Non sembra un codice o un link di invito valido. Controlla l'invito e riprova." Copia l'intero link o codice dal messaggio e riprova.
- "L'invito è già stato riscattato" Ogni invito funziona una sola volta. Chiedine uno nuovo.
- "Non puoi invitare te stesso!" La persona che si unisce deve accedere con un account diverso dal tuo.
- Si sono uniti ma non vedono il mio animale.
Controlla questi punti in ordine:
- Quando si sono uniti, avrebbero dovuto vedere Successfully invited to account. Se non l'hanno visto, invia un nuovo invito e riprova.
- Sul tuo telefono, apri Il Mio Team, tocca la persona e verifica che il tuo animale sia selezionato in Accesso.
- Sul loro telefono, verifica che abbiano effettuato l'accesso con lo stesso account usato per unirsi. In Il Mio Account, il tuo team dovrebbe comparire in Altri Team.
- Sul loro telefono, risincronizza i dati. Vedi Come risolvere dati mancanti o sincronizzare su un nuovo telefono.